Общественный транспорт

А-58

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: А-58

Сообщение ORPHAN » 06 ноя 2007, 18:21

Так я слышал, что пока 10. Или уже водителей нарожали?
ORPHAN

Сообщение BUS DRIVER » 06 ноя 2007, 19:27

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Так я слышал, что пока 10. Или уже водителей нарожали?

</blockquote>
Подробности спроси у Йожика!
BUS DRIVER

Сообщение Felix » 06 ноя 2007, 19:39

А что он несет ответственность за рождаемость водителей? :)
Felix

Сообщение triangel » 07 ноя 2007, 00:20

Расписание составлено на 20 машин в будни и на 16 в выходные, но я уже писал - не все машины на линии (слова диспетчера). Фикус в том ,что две первые маишны должны уехать в парк уже в 15 часов дня и им на смену ничего не полагается
triangel

Сообщение Fler » 09 ноя 2007, 14:30

Да, конечно не все машины выходят на маршрут. Еще слышала такие слова кондуктора: маршрут пробный и если в течении ноября не будет окупаться, то его снимут. Другие парки с руками и ногами хотят оторвать эти машины себе. Мало народу знает про этот маршрут пока.
Fler

Сообщение Den_Megavolt » 09 ноя 2007, 14:42

<blockquote><b> Fler писал(а):</b>
Да, конечно не все машины выходят на маршрут. Еще слышала такие
слова кондуктора: маршрут пробный и если в течении ноября не
будет окупаться, то его снимут. Другие парки с руками и ногами
хотят оторвать эти машины себе. Мало народу знает про этот
маршрут пока.
</blockquote>

Как всегда все через одно место. Если мало народу знает, может и не окупится.
PS 58 не останавливается у Макдака на Горького. Говорят, приказ.
Den_Megavolt

Сообщение ORPHAN » 09 ноя 2007, 19:26

Не останавливаться на Горького это черезчур уже! 58-й маршрут надо бы разделить с 7-м парком, а то НПАП 6 уже нагрузили прилично. Я проследил, автобусы на 58-м маршруты забиваются только в час-пик, да и то не всегда. Расписание, как всегда, составлено не продумано: слишком большие разрывы днем, до 20-25 минут, постоянные гонки с 40-м автобусом. А в принципе, по моему мнению, маршрут нормальный, только надо его по ул. Строкина пустить, потому что у Рынка в Соцгороде-2 его никто не ждет и не будет ждать!
ORPHAN

Сообщение Мадест » 10 ноя 2007, 00:19

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
только надо его по ул.
Строкина пустить, потому что у Рынка в Соцгороде-2 его никто
не ждет и не будет ждать!
</blockquote>
Не надо. Пускай хоть один автобус не будет совершать эти круголя! Его лучше от 52 квартала к ТЦ Мончегорскому пустить
Мадест

Сообщение ORPHAN » 10 ноя 2007, 00:30

Да ладно. Подумаешь, лишние 5-10 минут, зато гораздо больше пассажиров! Вообще пустой 58-й ходит. К "Мончегорскому" ездить автобусы никогда не будут, поэтому на Космодром его надо. Но это уже обсуждалось, повторять никого не хочу.
ORPHAN

Сообщение triangel » 10 ноя 2007, 00:33

<blockquote><b> Den_Megavolt писал(а):</b>

PS 58 не останавливается у Макдака на Горького. Говорят,
приказ.

</blockquote>

Ну у нас приказы сам знаешь как выполняются. Сегодня я на 58 сел именно у Макдака. А двумя днями ранее на этой остановке вышел. С другой стороны, ранее автобусы Автозаводского направления у Макдака вообще не останавливались ,а делали остановку у 82 дома по улице Горького
triangel

Сообщение Fler » 14 ноя 2007, 11:05

Сейчас вроде тормозит у Макдака(позавчера вставал). Только вот созрел еще вопрос: 58 уже после 19.00 не ходит что-ли? Ни разу в это время не дождалась даже в будни а про выходные вообще речь молчит!
Fler

Сообщение ORPHAN » 14 ноя 2007, 14:27

Не, по расписанию 58-й и после 22-00 ходит. И тут вспоминаешь хваленую ЦДС, которая "следит" за выполнением рейсов...
ORPHAN

Сообщение triangel » 14 ноя 2007, 23:44

Fler, такие вопросы тока диспетчерская решает.
triangel

Сообщение Line » 16 ноя 2007, 11:05

Ребят, а кто-нить знает как он вечером ходит? Меня интересует время в районе 20,40-21,10 ост. ГИТО. По расписанию смотреть все равно бестолково...
Line

Сообщение ORPHAN » 16 ноя 2007, 19:39

Так по расписанию можно посчитать, до ГИТО от Печер минут 20 на автобусе. Ну вот, значит 58-й на Автозавод проходит примерно в: 20-40, 21-00, 21-25.
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области