Общественный транспорт

КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!

Сообщение RaFaeL » 01 окт 2007, 00:25

У нас судя по всему по 50 аварий в день, как раз по аварии на маршрут ;))

Было бы смешно, если s, не было так грустно. Попытки выдать желаемое за действительное поражают...
RaFaeL

Сообщение Йожык » 01 окт 2007, 00:31

<blockquote><b> RaFaeL писал(а):</b>
У нас судя по всему по 50 аварий в день, как раз по аварии на
маршрут ;))

Было бы смешно, если s, не было так грустно. Попытки выдать
желаемое за действительное поражают...

</blockquote>

НЕ понял немного о чем ты
Йожык

Сообщение RaFaeL » 01 окт 2007, 01:03

Почему хреново ходят автобусы? Потому что то пробки, то аварии, то маршрутки мешают, то погода плохая, то солнце яркое... Почему бы не согласиться с тем, что просто их движение хреново организовано?
RaFaeL

Сообщение font » 01 окт 2007, 09:25

Отвечаю всем. Сегодня утром были тааакие пробки коих я в этом году не видел. Вся Чаадаева стояла из-за выезда у Айболита в этой куче стояло по 2-3 45 3 и 65 а где-то люди их ждали и ругали ОТ. Сам ехал на ЛА в пробке перед Моск вокз встретил аж три 90-х и как при таком движении организовать стабильное движение автобусов? Кто знает предлагайте.
font

Сообщение nikki » 01 окт 2007, 09:42

<blockquote>Отвечаю всем. Сегодня утром были тааакие пробки коих я в этом году не видел. Вся Чаадаева стояла из-за выезда у Айболита в этой куче стояло по 2-3 45 3 и 65 а где-то люди их ждали и ругали ОТ. Сам ехал на ЛА в пробке перед Моск вокз встретил аж три 90-х и как при таком движении организовать стабильное движение автобусов? Кто знает предлагайте.</blockquote>

А давайте спросим, к примеру, Каргина. Да, пробки вызывают сбои в движении автобусов, но на на 30-40 минут.
nikki

Сообщение font » 01 окт 2007, 09:53

Но сегодня к примеру плохо ходили все и Каргин и др но вы же их не ругаете а огульно хаить нпат или скорее так вы видите только негативные стороны совершенно не замечая позитива это необъективная оценка
font

Сообщение nikki » 01 окт 2007, 10:08

<blockquote><b> font писал(а):</b>
Но сегодня к примеру плохо ходили все и Каргин и др но вы же их
не ругаете а огульно хаить нпат или скорее так вы видите
только негативные стороны совершенно не замечая позитива это
необъективная оценка</blockquote>

А в чем позитив-то? Весь позитив пока в том, что автобусы новые. Но это никак не заслуга НПАТ.
К слову "Нижегородэлектротранс" с подвижным составом, котороый просится на свалку, обеспечивает намного более вменяемую работу, нежели НПАТ.
nikki

Сообщение Миша » 01 окт 2007, 10:37

<blockquote><b> RaFaeL писал(а):</b>
Почему хреново ходят автобусы? Потому что то пробки, то аварии,
то маршрутки мешают, то погода плохая, то солнце яркое...
Почему бы не согласиться с тем, что просто их движение хреново
организовано?

</blockquote>
Как работник данной сферы полностью с Вами согласен. Как говорится: "Дело было не в бабине - х...плет сидит в кабине".
Миша

Сообщение Евгений » 01 окт 2007, 11:23

Двусмысленно про кабину получается :)
Евгений

Сообщение Белый » 01 окт 2007, 11:32

Чё, таких много?
Белый

Сообщение triangel » 01 окт 2007, 23:19

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

К слову "Нижегородэлектротранс" с подвижным составом, котороый
просится на свалку, обеспечивает намного более вменяемую
работу, нежели НПАТ.

</blockquote>

Ну насмешил так насмешил... У НЭТа почти все маршруты внутрирайонные, из магистральных разве что 21 трамвайный, ну может ещё 6 и 7. из троллейбусных, 13 ну и 10 может. Остальные в основном короткие. А сами маршруты работают или в разрывном режиме или тока по будням. При этом в силу определенных причин вообще не осблуживает некоторые районы, типа ЗКПД-4.
====
Рафаэль, а я пока не вижу того, что автобусы ходят хреново. И такого города, где автобусы ходят хорошо, в том смысле, который имеют ввиду видимо все участники форума... я ещё не знаю.
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 01 окт 2007, 23:28

Если имеется в виду город в общем смысле этого слова, Чикаго - явный пример. Я скоро тему выложу в отчеты о поездках. Там достаточное количество маршрутов работает круглосуточно. Причем если по одной улице не ходит круглосуточный маршрут, то обязательно он есть на соседней, ну или в 2х кварталах. Так что я считаю, можно считать работу автобусов идеальной. Другое дело, что там есть метро, 2 линии которого из 5 также работают круглосуточно.
Den_Megavolt

Сообщение ORPHAN » 01 окт 2007, 23:43

Как меня все это за....ло! Сегодня с 20-00 до 21-00 прошел один 64й и НИ ОДНОГО 40-го. Все, буду звонить на "горячую линию" ВПШ!!!
ORPHAN

Сообщение triangel » 01 окт 2007, 23:47

ORPHAN, что-то мне поцказывает, шо будет зайнято..)))

===
Дэн, ну хооршо там де нас нема..
triangel

Сообщение RaFaeL » 02 окт 2007, 00:25

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Рафаэль, а я пока не вижу того, что автобусы ходят хреново.
</blockquote>
Очки одень ;)
<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Как меня все это за....ло! Сегодня с 20-00 до 21-00 прошел один
64й и НИ ОДНОГО 40-го.
</blockquote>
RaFaeL

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области