Silver Fog писал(а):Rai писал(а):А активно навязывать всем своё мнение лучше? Это уже не не то, что к подросткам относится, это скорее какое-то гипер-чувство собственной важности, эгоизм и ощущение эталонности (я прав, я знаю, как надо всем вам). Я так же могу абсурдно заявить: Я не люблю минеральную воду, меня жутко задевает, что она продаётся повсеместно и самое страшное - некоторые люди её пьют даже и ничего..
Это полный бред, не нравится - не пей, не нравится - не садись. Есть те, кто пьёт, есть те, кто сядет
А Вы чем занимаетесь, не тем ли самым же?
Могу предложить Вам продолжать жить в говне, только не навязывать Ваше мнение окружающим. Тогда Ваши слова написанные здесь будут соответствовать Вашим же заявлениям. Иначе Вы пустозвон.
Serega-NN писал(а):Чёрт те што... Да вы троль, батенька!))Rai писал(а):Это полный бред, не нравится - не пей, не нравится - не садись. Есть те, кто пьёт, есть те, кто сядет
Администрация ИП Каргин писал(а):Уважаемые нижегородцы!
Мы всегда старались сделать стоимость проезда ниже, чем на других маршрутах, но в последние годы под давлением административного ресурса, так называемой «транспортной мафии», мы не могли это делать в открытую, выходили из положения введением лотерейных билетов с бесплатными призовыми поездками, тем самым скрыто снижали стоимость от 14 до 17 рублей.
Сегодня 24 апреля 2014г. стоимость проезда на наших автобусах снижена до 15 рублей. Да! Можно рентабельно работать и с такой стоимостью. Но позволит ли нам «транспортная мафия»? Для нашего предприятия снова наступили тяжелые времена, и мы просим вашей помощи.
Просим Вас ездить на наших автобусах с жёлтыми бамперами и следить за нашими новостями. Если кто-то обладает другими ресурсами, то мы будем рады диалогу и любой помощи. Наш телефон (831) 222-19-23.
Коллектив ИП Каргин. Будьте с нами!
24 апреля 2014г.
Silver Fog писал(а):Скорее всего без центральной перемычки у водительского стекла.
Silver Fog писал(а):Видел на 201 маршруте новый МАЗ. Фотки делал кто-нибудь? И что за поставка может кто в курсе?
Rai писал(а):Какой-то из этих или действительно новый?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47