Reanimator писал(а):Жизнь города будет полностью парализована. Вот к чему ведет та политика, которую наши власти проводят в отношении ОТ, и которую Вы, Rai, активно поддерживаете!
Я не сказать, что поддерживаю. У меня нет автомобиля, и в семье ни у кого нет. Я просто скорее не верю, что что-то изменится, учитывая, кто и что стоит за автомобильным бизнесом, бензоколонками и т.п. А я такой же пользователь общественного транспорта. И после того, как загубили т-45к, приходиться чаще ездить на 45 автобусе, о котором я высказывался выше, и я тоже был бы рад, если бы он мчался с меньшим количеством остановок и по прямым пустым дорогам, просто считаю это не практичным с точки зрения парка.
Silver Fog писал(а):Я машины люблю, а вот идиотов, которые в большинстве своём на них у нас ездят, нисколько не люблю. 80% ездящих на ЛА этот самый ЛА не нужен, при наличии ОТ.
Вот про идиотов в точку, ситуация была бы лучше и с нынешним количеством авто, если бы все ездили культурней и с уважение к другим участникам движения. Положительный момент, что увидел в Нижнем на лобовухах наклейки "Стопхам'а". ЛА нужен и с наличием ОТ, у кого он есть.
Silver Fog писал(а):У меня художественная аллегория. Или Вас мат вообще смущает?
Мат меня ничуть не смущает, просто вроде было правило относительно этого, хотя могу и ошибаться. Ладно, это дело модераторов