Stephan_S » 21 апр 2007, 14:20
<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Не забывайте о том что автомобилисты НЕ ХОТЯТ ездить на
автобусах, а хотят комфортный ЛИЧНЫЙ транспорт
</blockquote>
А в чём проблема?
Не хотят ехать в автобусе, пусть стоят в автомобилях и глотают выхлоп "друга спереди" и мечтая о туалетах на каждые 100 м. Только зачем пассажиров ОТ заставлять стоять вместе с собой - вот, что я понять не могу.
А теперь ещё и пассажиров трамвая. Речь-то о чём? Ради автомобиля хотят убрать трамвай, тиепа "мешает, место занимает, пропускать его надо".
Давайте потом и троллики уберём, а то "тормозят меня, понимаешь". И автобусы уберём - нехорена маневрировать на каждой остановке.
Народец такой - дай палец, они откусят руку. Убери трамваи, они попросят и с пешеходными светофорами разделаться.
Хотят сидеть в своих чадящих тазах - пусть сидят. Только пусть и неудобства терпят. А то как так? Автомобилистам всё, а пассажирам трамвая ничего. Единственный комфорт - в пробках не стоит - и тот отнимают в пользу пробок.
А я вот всё же не понимаю. Мне до универа, например, 40 минут пешком и 20-25 минут на общественном транспорте. А сколько на автомобиле? Сначала идти до стоянки, потом зимой 20 минут прогревать, потом ещё и рулить на сонную голову, подвергая остальных опасности)) Следить за дорогой и уворачиваться от всяких козлов, норовящих подрезать. И всё ради того, чтобы 10 минут погреть задницу и послушать музыку?
Вообще, "комфортолюбов"-автомобилистов нужно к дедушке Фрейду отправить)) Какая-то повышенная чувствительность в Жопе... Если Жопе некомфортно, значит, надо принять закон, травящий жизнь людей, чей зад может и потерпеть жёсткое сидение. Подозрительная концентрация внимания на этом органе...
Отправка отредактированного (21-04-07 14:21)