Общественный транспорт

Любимые маршруты

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Любимые маршруты

Сообщение Punk_Nagornyi » 06 мар 2007, 16:18

Чебоксарские троллейбусные маршруты №15 (до маслосырбазы - мы жили на другой стороне проспекта), №4 и 14 (в детский сад в Северо-Западный район), №11 (к мамке на работу в Юго-Западный район)...
...а здесь, в НН: автобусные маршруты №37 (к бабушке в сад, в Ближнеконстантиново), 26 и 80 (на автовокзал), 51 (к другой моей бабушке, царство ей небесное... до пл. Героев), 38 (на Минина).
Punk_Nagornyi

Сообщение Сергей Ливерко » 06 мар 2007, 18:09

14-й троллейбус и 22-й трамвай (в школку на них ездил)
68-й и 100-й автобус (к бабушке)
40-й (нынче в университет)
Сергей Ливерко

Сообщение Timiryak » 06 мар 2007, 18:49

Эх, пацаны, мне б ваш молодой задор... Лично я уж такой старый, что и воспоминания у меня тож весьма специфические. Например, помню, как ехал с матерью по пр. Октября в троллейбусе ЗиУ-5Г № 222, один раз или даже, может, несколько ездил с дедом в Стригино на трамвае КМ, однажды ехал с бабушкой с Автозавода в нагорную часть города на "Икарусе-620", и она вышла у речного вокзала, а я чуть не остался, потому что стал выходить, а меня толпа занесла обратно. Помню, как на 40-м автобусе раньше проезд стоил 12 копеек и кондуктор продавала всем, кто ехал дальше Канавина, по 2 билета - черный "основной" и красный "дополнительный". Помню, как году в 1976-м или 1977-м я впервые один поехал на троллейбусе 13-го маршрута по Гагарина. Надо было. В кармане копеек 10. За проезд не заплатил, стою у задней двери. Проехал несколько отстановок - бэмц, контроль. Я так испугался, что говорю мужику-контролеру - мол, у вас талончики есть, а то я типа куплю? А он мне с такой иронией: ну, есть, конечно - рублевые! Я со страху аж пукнул, но он со мной, салабоном, и связываться не стал, просто пошел дальше в салон...

Максиму Смертину:

Макс, а ты уверен, что м-т 33 обслуживался ГПАП-5??? ИМХО, как и 21-й, 6-м парком. Ты прикинь - где Петряевка и где Кузбасская или как там его, где сейчас НПАП-6?! И луноходы на нем никогда не работали - поначалу ПАЗ-672, а потом и Икары стали появляться. Причем самые задрипанные, которые уже не пускали больше никуда - ни в город, ни за город. Да и на 21-м, собственно, было то же самое!
Timiryak

Сообщение nikki » 06 мар 2007, 19:13

<blockquote>Я со страху аж пукнул</blockquote>
Надо взять на заметку. Интересно, а в электричке сработает?
nikki

Сообщение Мадест » 06 мар 2007, 23:29

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
14-й троллейбус и 22-й трамвай (в школку на них ездил)
68-й и 100-й автобус (к бабушке)
40-й (нынче в университет)
</blockquote>
А вы, товарисч, случайно не в 36-й школе учились?
Мадест

Сообщение triangel » 06 мар 2007, 23:40

И вот они нашли друг друга....
triangel

Сообщение Смертин Максим » 07 мар 2007, 18:43

<blockquote><b>Timiryak писал(а):</b>
Максиму Смертину:

Макс, а ты уверен, что м-т 33 обслуживался ГПАП-5??? ИМХО, как
и 21-й, 6-м парком. Ты прикинь - где Петряевка и где Кузбасская
или как там его, где сейчас НПАП-6?! И луноходы на нем никогда
не работали - поначалу ПАЗ-672, а потом и Икары стали
появляться. Причем самые задрипанные, которые уже не пускали
больше никуда - ни в город, ни за город. Да и на 21-м,
собственно, было то же самое!
</blockquote>

Олег, не спорю, тебе виднее, просто инфа не моя личная, а от очевидцев, которые в транспорте далеко не профессионалы.
Смертин Максим

Сообщение Сергей Ливерко » 07 мар 2007, 23:18

В 36-й я учился полтора года, потом перешел в новый 165-й лицей, где и доучился спокойно до конца 11 класса. Транспорт тот же, только на 22-м ехать до конечной.
Сергей Ливерко

Сообщение CHAlexis » 08 мар 2007, 00:20

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
в новый 165-й
лицей, где и доучился спокойно до конца 11 класса.
</blockquote>
то-то я смотрю фамлия знакомая))
CHAlexis

Сообщение triangel » 08 мар 2007, 00:32

Тимиряк, НПАП6 вроде на Удмурцкой)))

А децтво у тебя тяжелое было, как я посмотрю)))
triangel

Сообщение Мадест » 08 мар 2007, 11:53

Вы удивитесь, но я учусь именно в 36-й в 11 КЛАССЕ... А никто и не догадывался :))))
Мадест

Сообщение student » 08 мар 2007, 23:09

а маршрутки? я вот езжу с бекетовки к девушке на пл ленина исключительно на т5 и т180. и в универ тоже
student

Сообщение triangel » 09 мар 2007, 00:15

Мадест, я так примерно и подозревал)))
triangel

Сообщение Excoder » 09 мар 2007, 01:16

А че, на басе А-26 не катит уже ездить? Неужели пазики для блатных, а автобус для лохов? (хоть я и подозреваю, что это провокация, но все равно задам такой вопрос).

Недавно садился на Донецкой в А-40, слегка переполненный, и в него хотели сесть двое парнишек. Один говорит другому - "поехали, ты че, нормальный автобус", а другой отвечает - "да ты че, посмотри - там же все как &@#*тые едут, я тока на маршрутке поеду". Без комментариев короче.

Отправка отредактированного (09-03-07 00:20)
Excoder

Сообщение triangel » 09 мар 2007, 01:25

Excoder, в 26 на Бекетовк уже не влезешь
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области