Общественный транспорт

Трущёба трущебе рознь!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Трущёба трущебе рознь!

Сообщение triangel » 01 мар 2007, 00:23

Не знаю, либо опередили расписание, либо хотят снять сливки с тех линий, где ещё нет басов
triangel

Сообщение Phantom » 01 мар 2007, 00:25

<blockquote><b>nikki писал(а):</b>
в конце 90х чья-то светлая голова
решила, что все перевозки в городе могут опеспечить частники.
Опеспечили...
</blockquote>

В статье, выложенной С. Филатовым, владелец МТ так и говорит, что деньги - на другие нужды, а перевозки - частникам. ИМХО, транспорт - это не бизнес и не надо его в него превращать.

Отправка отредактированного (28-02-07 23:29)
Phantom

Сообщение Позавчера » 01 мар 2007, 00:57

Здрасте. Вот сегодня стоял Зеленский съезд, пл. Минина и очевидно Н.Волжская набережная. Предпочитаете стоять или ехать?
Позавчера

Сообщение triangel » 01 мар 2007, 01:19

Не знаю, где он стоял, когда я на нем был, движение там было очень свободным. А т171 продолжали срезать по Горькому...
triangel

Сообщение Позавчера » 01 мар 2007, 01:25

А я вот сегодня днем в 12 (если быть точным 12:12) видел пробку вниз, которая стартовала уже на площади Минина, грубо говоря умервщляла троллеву линию №1, а перед этим (часа за 2...) видел 171 мчавшийся по Горького в сторону одноименной площади.
Смысл ехать Каргину по Горького...если он не вписыватся в маршрут движения? Просто никакой коммерции по изобретению нового маршрута. Он потеряет гораздо больше, если нарушит свое расписание движения. Ему даже выгоднее уехать от площади пустым, чтобы начать движение по ритму со своего Электромаша(?).

Отправка отредактированного (01-03-07 00:27)
Позавчера

Сообщение triangel » 01 мар 2007, 01:30

Позавчера, фишка в том, что т717 ездит по этой улицы независмо от наличия пробки на Зелени.
triangel

Сообщение nikki » 01 мар 2007, 10:28

<blockquote><b>Позавчера писал(а):</b>Электромаша(?).</blockquote>

Кстати у Каргина конечная не на Электромаше, а чуть дальше - почти на выезде из города.
nikki

Сообщение Фокс » 01 мар 2007, 23:23

Значит, это такой уникально-экспериментальный маршрут. Номер один, а маршрутов по этому номеру несколько :))) Вот вам транспортная модель будущего...
Фокс

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области