Общественный транспорт

Официальная позиция тов. Грибова

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Официальная позиция тов. Грибова

Сообщение Phantom » 19 фев 2007, 19:33

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Ну в ЛИАЗах тоже есть курево водителя, да и бензиновый угар
тоже бывает.
</blockquote>

Да будет тебе известно, что ЛиАЗ дизельный и бензина там по определению нет.
Phantom

Сообщение Excoder » 19 фев 2007, 19:36

Ну это ехал я однажды в такой вот т-12 чудесной. Ее полки верхние, предназначенные для сумок пассажиров, были забиты реальной мурой. Чего там только не было - грязные тряпки, паралон, хлючи гаешные, несколько паленых соленоидов (а что, разве соленоид используется только на ЭТ? по-моему, катушка индуктивности используется в стартерах двигателей, и не только), и некоторые из представителей этого чудо-набора падали вниз. С тех пор и травлю я байку про соленоид :) "Не хады в маршрутка, а то соленоид башка попадет, савсэм мертвый будишь"

Отправка отредактированного (19-02-07 18:37)
Excoder

Сообщение Сергей Ливерко » 19 фев 2007, 19:47

Если он сгорел, то его надо либо выкинуть, либо сдать в цветмет, если водиле на опохмел не хватает. А хранить их, да еще и впрок на багажных полках (где их еще взять в таком количестве - не каждый же день стартеры горят!) - вот это уже труднопостижимо. А вообще я уже давно не видел пазиков с багажными полками - видать все сняли, ибо толку ноль.
Сергей Ливерко

Сообщение Excoder » 19 фев 2007, 22:20

Стоял сегодня на Сусловой с 19-20 до 19-50. в 19-30 пришел один мегажиф 72-й, в который я не смог влезть (водила сволочь не открыл переднюю дверь, где было весьма свободно, в то время как у двух других люди буквально утрамбовывались дверьми). В 19-50 пришел еще один 72-й, в который я уже влез. За это время в Печеры: ни одного 52-го, ни одного 61-го.

P.S. Такие огромные интервалы на внутрирайонных маршрутах нагорной части - это полная колхозная дикость.

Йожик, не надо защищать колхоз, ради Бога тебя прошу. Иначе, если будет столько довольных нынешним положением - колхоз так колхозом и останется.

Отправка отредактированного (19-02-07 21:27)
Excoder

Сообщение Phantom » 19 фев 2007, 23:06

Да, автобусы хорошие, вот только персоналу хорошего нет... Потому и ходят плохо. А если всё-таки сел в автобус, то кондюшка с водилой мигом отобьют желание попасть на их автобус ещё когда-либо. Это про НПАП №7.
Phantom

Сообщение triangel » 20 фев 2007, 00:37

Фантом, дизельное топливо все равно топливо и угар все равно будет.

Excoder, если правильно мой ник напишешь, может и подумаю над этим))Да и не защищаю я колхоз ,я защищаю транспорт. Непонятно, что все так набрасываются на НПАП7. Могу сказать, что после 19 вечерав сторону Дворца Спирта около автовокзала 43 ходят даже реже чем 72, в то время как 26 как часы. Из того же НПАП7 мне очень нравится бас ао469 (30 маршрут), на нем я считаю ,обслуживание одно из лучших. Да и кондуктора разные. Да и откуда взяться хорошему персоналу??? Тока елси роботов или клонов наделать
triangel

Сообщение Excoder » 20 фев 2007, 00:42

Хорошо, Йожык :) Но вот в НПАП-1 весьма доброжелательный персонал. Да и в НПАП-6 тоже ничего. А вот в НПАП-7 уроды в основном. Фрики.

P.S. Я тоже защищаю транспорт. Я его хочу защитить от тех властьимущих и служащих, кто им распоряжается.

Отправка отредактированного (19-02-07 23:48)
Excoder

Сообщение triangel » 20 фев 2007, 00:49

Мда, правда иногда в НПАП1 склерозом страдают.. кондюшка в 43 МАЗе понескоку раз спросила у мну проездной, причем с разницей в 3 минуты, а в 64 когда я показал проездной, кондюшка чуть его не выхватила из рук, дабы затем "обилетить". Но потом сознание к ней вернулось и она одумалась
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 20 фев 2007, 12:30

Предлагаешь устроить на транспорте атаку клонов?:))

Кстати, че-то я в последнее время не замечалм бейджев у кондукторов? Уже отменили что ли?
Сергей Ливерко

Сообщение Евгений » 20 фев 2007, 12:47

Я видел на прошлой неделе не помню в каком автобусе. Но там и фамилия, и имя, и отчество кондуктора были написаны с маленьких букв. Меня позабавило :)
Евгений

Сообщение Phantom » 20 фев 2007, 16:33

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Из того
же НПАП7 мне очень нравится бас ао469 (30 маршрут), на нем я
считаю ,обслуживание одно из лучших.
</blockquote>

Про хороший персонал: он в НПАП 7 есть, этого никто не отрицает. Но мало. А насчёт ЛУЧШЕГО обслуживания могу поспорить - ИМХО, лучшее оно на 19м автобусе (из того же НПАП 7!) с номером АО 554 (72035). Водитель ведёт аккуратно, претензий никаких. По расписанию никогда не опаздывает - отправляется чётко минута в минуту. Кондуктор - молодая девушка, очень вежливая и честная. Если её что-то спрашивают - всегда толково и любезно объяснит и поможет. Левака не видел у неё никогда, а если пассажир пытается возвратить ей бу-шный билет (или не берёт билет), то она этот билет выкидывает. И это в НПАП 7, среди воров, где честных людей почти нет! ИМХО, вот таких работников премировать надо по высшему уровню.
Phantom

Сообщение Е.В.Гений » 20 фев 2007, 19:34

Кста, иногда встречаю объяву: "Запрещено возвращать билеты водителю".

В связи с этим ВАПРОС: какой смысл ПАССАЖИРУ возвращать кондуктору/водителю использованный билет? Откуда это вообще пошло?
Е.В.Гений

Сообщение Den_Megavolt » 20 фев 2007, 19:51

Смысл в том чтобы дать кондуктору положить себе в карман. Продать этот билет еще разок. Откуда пошло..мне кажется когда газенпазены стали разрастаться..
Den_Megavolt

Сообщение Excoder » 20 фев 2007, 20:00

Эта исконно российская солидарность :) Помоги ближнему своему :)
Excoder

Сообщение Е.В.Гений » 20 фев 2007, 20:26

Я афигеваю!
Когда у нас в городе (Сарове), равно как и в Питере, устраивают "выход через переднюю дверь", я требую отдать мне билет. Даже если его при мне порвали, всё равно требую.
Е.В.Гений

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области