Excoder » 13 янв 2007, 04:32
В общем два месяца подряд я ездил в автобусах нпап-1 и нпап-6 (так получалось), а когда мой офис переехал в верхнюю часть, уже месяц юзаю автобусы нпап-7. Разница очевидна. В автобусах нпап-1 просто приятно ехать. Ни разу никому кондуктор не хамил, водитель грамотно вел машину, остановки объявлялись и не пропускались. Левака даже не удосужился встретить (хоть я и с проездным, но все же посматриваю, что за катушка используется кондуктором). Правда в 51-м один раз видел. А на 22-м кстати, видел бабулю с тремя катушками, но это по-моему просто билеты типа внутрирайонного сообщения - за пределами города оплата по пройденным остановкам.
А в нпап-7 только на 52-м добрый кондуктор, вежливый с пассажирами и вообще разговорчивый, на остальных какие-то подлюги. И леваком-то они торгуют, и пассажирам хамят, и остановки не объявляются. Водитель, извините, иногда просто "мудаг", забывает открывать дверь заднюю или даже среднюю. Или закрывать. Пассажиры на кнопочку давят, чтобы он закрыл - а то мало ли, на ходу кто-нить вывалится. На бордюры регулярно наезжает при повороте (это ежели низкопольник). И не надо говорить, что в верхней части работать на маршрутах напряженнее, чем в нижней. Нпап-7 просто распустился. Слишком много наглости у сотрудников оного заведения. Только в автобусах нпап-7 я на 26-м и 80-м слышал возгласы пассажиров типа "Что ты людей везешь как скот". На машинах других парков таких комментариев я не слышал.
Отправка отредактированного (13-01-07 03:36)