Общественный транспорт

Новый трамвайный маршрут

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новый трамвайный маршрут

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 17:27

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Ну как это что?? По старинке, клеить плакаты по городу, с
надписями , шо мол рельсы убирают, отстоим народное достояние,
вернем 11 маршрут на улицы города!! А заодно и все остальные)))
Даешь Ленина и тп))

</blockquote>

Читай преведущие посты!
Цитата:
"Автор: Felix_20
Дата: 23-12-06 14:45

НАРОД!!!!
У кого нить есть почтовый адрес приемной губернатора, мэра города, ДИТСа?
Нужно СРОЧНО, пока не ПОЗДНО засыпать всех их гневными письмами об снятии трамвайных путей с проспекта Ленина!!!!!!!!!!!!
Все это делается под предлогом расширения пр. Ленина, с целью избавления от пробок... Все это ЛАЖА!!! В Москве есть куча примеров, когда снятие трамвайных рельсов с расширением ширины проезжей части, только ВРЕМЕННО решало проблему пробок. Через год-другой пробки появлялись СНОВА! Снятие рельсов с пр. Ленина НЕ РЕШИТ проблему пробок в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе.
ЕДИНСТВЕННЫМ способом решения транспортной проблемы больших городов является развитие ВНЕУЛИЧНЫХ видов пассажирского транспорта!
Как то: метрополитен, скоростной трамвай (т.е. трамвай на обособленном полотне с более редкими остановками и большими скоростями), специализированная городская и пригородно-городская железная дорога с подвижным составом городского типа, выделенные полосы для трамваев, троллейбусов и автобусов.
Например совмещенные трамвайно-автобусные полосы есть в Германии...
"
Felix_20

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 17:33

У меня нет. На сайте правительства есть вроде как виртуальная приемная
Йожык

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 17:39

А что за сайт?
Понимаешь, нужно написать ОЧЕНЬ МНОГО писем от РАЗНЫХ людей.
Именно бумажных писем.
В Москве таким образом отстояли 19 трамвайный маршрут, кот. довозит студентов от м. Новослободская до МИИТа. Студенты и их родственники завалили администрацию города гневными письмами и сейчас трамвай ходит!
А писать нужно именно о том, что снятие трамвайных путей не решит проблему пробок на пр. Ленина в долгосрочной перспективе.

Отправка отредактированного (23-12-06 16:40)
Felix_20

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 17:44

Ну пробок на проспекте Ленина не так уж и много
Йожык

Сообщение Felix_20 » 23 дек 2006, 17:47

Ну дык снимают то именно под эгидой этого....
Felix_20

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 18:18

Я думаю, после снятия рельсов ничего не изменится в этом плане. а снимают якобы из-за того, что метро по их причине рушится... Я бы сказал ,что лозунг тут такой - "спасем метро - .добьем трамвай". И вообще, нафига рельсы, если по ним все равно ничего не работает?

Отправка отредактированного (23-12-06 17:20)
Йожык

Сообщение Neofit » 23 дек 2006, 18:36

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
И вообще, нафига рельсы, если по ним все равно
ничего не работает?</blockquote>По ним <b>может</b> что-то работать в будущем. Тем более, что необходимость в этом есть и будет. Тем более, что рельсы лежат - кушать не просят.
Neofit

Сообщение RaFaeL » 23 дек 2006, 18:42

<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
ЕДИНСТВЕННЫМ способом решения транспортной проблемы больших
городов является развитие ВНЕУЛИЧНЫХ видов пассажирского
транспорта!
</blockquote>
А при чем тут рельсы на пр. Ленина? Три практически параллельных трамвайных ветки, находящиеся не так далеко друг от друга. Одна из них полностью дублируется метро. Снимают именно ту, которая дублируется метро.

Сколько не читаю истерик по поводу пр. Ленина, никак не могу понять, зачем вообще там нужны трамвайные рельсы, если уже есть метро.
RaFaeL

Сообщение RaFaeL » 23 дек 2006, 18:45

<blockquote><b>Felix_20 писал(а):</b>
Трамвай делают ЕДИНСТВЕННЫМ
транспортом, который остается в центральной части многих
городов. Соответственно никаких вам там пробок...
</blockquote>
Пр. Ленина только географически рядом с центром города находится, а реально - никакая это не центральная часть города. Не подменяем понятия. Не 2-й же маршрут трамвая закрывают, чтоыб про центр города речь вести...
RaFaeL

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 18:55

Neofit, наши власти не смотрят так далеко в будущее. Если сейчас по ним ничего не ходит, значит СЕЙЧАс они ни к чему... а в будущем может мы летать научимся, тогда и вообще ОТ не понадобится) . Иначе непонятно, почему пути в дзержинской промзоне стали убирать.. вдруг в будущем что-нибудь бы там пустили??
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 23 дек 2006, 18:59

Да ладно, Игарку соединяли непосредственно для того что-бы убрать пути на пр. Ленина. На разборку путей уже давно выделены деньги. Там от отката уже никто неоткажется и неизменит ничего!
На разборку Похвалы деньги тоже были выделены заранее, поэтому ее и неудалось отстоять. А вот на Окском сьезде как раз наоборот, зная о планах уничтожения (пока на это еще небыли выделены деньги) и вот результат Окский сьезд "пока" жив!
Смотрите реальности в лицо и развивайте сеть агентурности ,практика показала свою эффективность (те кто в курсе поняли мои слова а для новичков; это не дискуссия на этом форуме).
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 19:19

Интересно только что власти скажут, если эта перемычка себя не оправдает?
Йожык

Сообщение Сергей Филатов » 23 дек 2006, 19:25

Если она себя неправдает по пассажирским причинам это одно, но она нужна как стратегическая связь третьего депо с двумя другими (ведь пр. Ленина в любом случае ликвидируют, это уже неоспоримый факт).
Сергей Филатов

Сообщение Йожык » 23 дек 2006, 19:31

Ну я думаю, что она себя не оправдает по этой причине это точно... кому не скажу об этом маршруте - за валидол хватаются...
Йожык

Сообщение Neofit » 23 дек 2006, 19:38

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
А при чем тут рельсы на пр. Ленина? Три практически
параллельных трамвайных ветки, находящиеся не так далеко друг
от друга.</blockquote>Советую хотя бы купить карту, или изучить вопрос на местности.<blockquote>Одна из них полностью дублируется метро. Снимают именно ту, которая дублируется метро.

Сколько не читаю истерик по поводу пр. Ленина, никак не могу
понять, зачем вообще там нужны трамвайные рельсы, если уже
есть метро.</blockquote>А что за жупел такой - дублирование метро? И в чём оно заключается, это дублирование? А маршруточные линии, выходит, с проспекта Ленина тоже надо снять, ведь они тоже дублируют метро?
Neofit

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области