?? почему?:)..Чтоб с т141 не путать (Космическая-М.вокзал),т41 в тот период, когда на нем конкурировали ЛиАзы-677 (и ПАЗы) НПАП-3 с частниками, последние ездили под трафаретом т141а..это потом плавно на т41 перешли:)..
Вот! И каким местом этот маршрут перекликается с тем, который оборачивается на Космической (и о котором я писал по поводу пропущенной единицы)? Там обычный т141: ул. Космическая - Московский вокзал, идет по Южному шоссе и проспеуте Ленина. т141а, как я и был уверен, в моем замечании не при чем.
Официально он т141а? Всё пытался понять... на части маршрутоуказателей вывезено т141а, на некоторых - т41(это чаще всего), иногда просто т141 или 41. Не поймешь их...
Да, ты уже когда-то значит успел поправить - у меня на винте лежит версия еще с т41 на Космической.
Кстати, у тебя я вижу обновляется и схема путевого развития железных дорог:) Ты как, из Google Maps инфу черпаешь, или по старинке - по шпалам с блокнотом и ручкой?
ВЫообще то какое то время назад я видел т99 в виде ГАЗелей, их стада регулярно паслись вблизи ДК. т142а я не видел вообще... Вернее была когда то какая то ГАЗель, но теперь её давно нету