Общественный транспорт

Номер 45

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Номер 45

Сообщение Phantom » 11 ноя 2006, 17:04

Если и будет, народ всё равно не бросит свои любимые маршрутки, а басы продолжат возить льготников и воздух.
Phantom

Сообщение Sergey » 11 ноя 2006, 18:07

Да ладно тебе со льготниками. Будут маршрутки по червонцу - народ пересядет на автобусы. Что до меня, то покупаю проездной на декабрь. буду кататься со своего 7го микрорайона на работу на басах. Вроде как есть на чем доехзать, благо 9 тоже скоро обещают пустить не по кривому совково-временному маршруту. Сегодня видел ещё 1 новую с закрытой второй конечной на маршрутоуказателе.
Sergey

Сообщение Phantom » 11 ноя 2006, 20:11

Правильно, я тоже покупаю проездные и езжу на басах. Живу в Кузнечихе. Но думаю, что большая часть людей не уйдёт с обкатанных маршруток, так что частники - радуйтесь, скоро ваши сверхприбыли обратятся в мегаприбыли. Только им и станет лучше... Хотя нет, пустые автобусы на руку нам, кто по проездным ездит. Нам тоже хорошо есть и будет!
Phantom

Сообщение Йожык » 11 ноя 2006, 20:38

Я себе проездной тоже уже купил на ноябрь.. думаю, что полстоимости его уже откатал)) так что окупится и даже прибыль пойдет)
Йожык

Сообщение Sergey » 11 ноя 2006, 20:41

Знаешь, удивляюсь, на чем ты катаешься? Сегодня, вчера, позавчера ехал на 90 в сторону ЗКПД. в районе центра Сормова и ст.Вари жел с состоянии ЖиФ, причем даже некоторые люди не могли войти в автобус. Вот это нормальный раскрученный маршрут. Чувтсвуется, что сильно не хватает нормальной 9ки.

Отправка отредактированного (11-11-06 19:41)
Sergey

Сообщение RaFaeL » 11 ноя 2006, 21:45

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
Чувтсвуется, что сильно не хватает нормальной 9ки.
</blockquote>
Вот читаю это и понимаю, что все думают почему то только о Сормовичах, а о том, что жителям Мещеры ТОЖЕ нужно бывает и в Центр, и в Сормово никто не думает. Текущий вариант 9-го маршрута сразу две проблемы решает, а иначе будет еще один дублер того же 90-го.
RaFaeL

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 00:07

Смотри в чем проблемма. Сколько у 9ки остановок на мещерке? А на скольких именно её ждут пассажиры? То-то.
А 9 до Московского с удовольствием пользовались бы жители 7го мкр-на, пос. Володарского с прилегающими(кстати, альтернативы по сути нет - никто не ходит на другую сторону через частный сектор ждать 90), центра Сормова и т.д.
Нет нет, что ни говори, а 9 должна в постоянном варианте ходит через вокзал. Иначе как возит воздух, так и будет возить. Совершенно объективно.
Sergey

Сообщение Stephan_S » 12 ноя 2006, 03:32

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
Хотя нет, пустые автобусы на руку нам, кто по
проездным ездит. Нам тоже хорошо есть и будет!
</blockquote>
А через 5 лет басы на помойку - чинить не на что)
Stephan_S

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 12:28

Хм-м, а если 9-ку пустят через Мещеру, то не будет ли она дублировать 57-й бас? Он и так воздуховоз ещё тот, а тут ещё один конкурент! Ему маршруток-конкурентов за глаза хватает...
Phantom

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 13:06

РАФАэль, извини меня, но если 9 придет в состоянии ЖИФ, то жители Мещеры ею воспользоваться не смогут. им нужен транспорт от самой Мещеры, а посему надо чем то дополнить 52 автобус. Который кстати тоже идет в центр
Йожык

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 13:19

Она и сейчас ходит через Мещеру, возит 3 бабушки + воздух.
Sergey

Сообщение nikki » 12 ноя 2006, 14:12

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
РАФАэль, извини меня, но если 9 придет в состоянии ЖИФ, то
жители Мещеры ею воспользоваться не смогут. </blockquote>

Да не приедет он в таком состоянии. Он даже в часы пик пустой идет.
nikki

Сообщение nikki » 12 ноя 2006, 14:25

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Текущий вариант 9-го маршрута сразу две проблемы решает, а иначе будет еще один дублер того же 90-го.</blockquote>

Неа, не решает. Даже сейчас в час пик на него никто не садится. А для Мещеры нужен свой маршрут. А так получится, что до Мещеры он пустой будет идти.
nikki

Сообщение Den_Megavolt » 12 ноя 2006, 17:58

Седня ехал на 45 от Медвежьей долины да Минина. Народу-тьма, осбенно все залазят на Фруктовой, Сенной и на Минина. Но большинство все равно бабушки...а мне счастливый билет достался, кстати не левый.
Den_Megavolt

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 18:05

Про билеты 1го прака я уже писал :-) это -подтверждение.
Sergey

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области