Общественный транспорт

Номер 40

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Номер 40

Сообщение Vital » 14 сен 2006, 01:02

а у нас в городе когда-нть вообще были традиции информаторов?
я слышал их во всех городах, но только не в нашем
у нас всё время: "следщ площдь савецка"
Vital

Сообщение triangel » 14 сен 2006, 20:23

Кстати, седня 40 попадались чаще, но народа там пока маловато..
triangel

Сообщение triangel » 15 сен 2006, 15:52

Сегодня прокатился на 40. Что хочу сказать, во-первых продали мне нелегальный билет, впрочем как и остальным. Во-вторых, на площади Свободы автобус почему то остановился в Ванеевской части остановки, ту же её часть ,где обычно ожидают автозаводских басов он проигнорировал. За то на Минина остановился не тока около Кремля но и около фонтана
triangel

Re: Про билеты (+)

Сообщение Рыбыч » 15 сен 2006, 19:43

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
продали
мне нелегальный билет, впрочем как и остальным.
</blockquote>

Вообще за мой недолгий опыт общения с нашим автобусным хозяйством, я видел легальный билет всего 2 (два) раза. Один раз в 16-й маршрутке, один раз на в 66-м низкопольном МАЗе. В остальное время я всегда, ехал ли я рано утром или поздно вечером, получал минтрансовские билеты. У меня начинает складываться подозрение что они всё-таки имеют если не легальный, то хотя бы полулегальный статус. Ибо в ТАКОЙ объём воровства мой моск поверить не в состоянии. Они вообще хоть что-нибудь в парк привозят?
Рыбыч

Сообщение triangel » 15 сен 2006, 20:30

Не, Рыбыч, в 26 и прочих чаще реализуются легалки, но на этом билете не было даже номинала. Замечу, что автобус пришел через 30 минут ожидания. В салоне было примерно 30 человек, сидячих мест не было
triangel

Re: Про билеты (+)

Сообщение Neofit » 15 сен 2006, 23:59

В мою последнюю побывку в НН из четырёх поездок на автобусе только один билет был левый.

Возможно, повезло.
Neofit

Сообщение Den_Megavolt » 16 сен 2006, 09:56

В Печерах тоже картина- 40й останавливается там где 72, 61, т39 и т41. Учитывая то, что желающие уехать на автозавод стоят в начале остановки, так как там есть т101, т183 и т.п., то они этот 40й просто не замечают. Всегда почти пустой уезжает с конечки. Надо че то делать..
Den_Megavolt

Сообщение Рыбыч » 17 сен 2006, 15:06

Сегодня целенаправленно ждал 40-го. Прождал полчаса. Если взять это за среднее время ожидания, то интервалы получаются около часа. Хамство. Где обещанные 20 автобусов? Кондуктора не было, билеты продавал водила. Покупать не стал ибо они были минтрансовские.
Отдельный цирк конечно это люди путающие 40-й и 140-й. Как же всё-таки коротка память человеческая, как быстро забывают они своих любимцев. Вчера прочитал в Автозаводце заметку "40-й вернулся" там меня добила фраза "автозаводцы, те что постарше, ещё помнят..." Люди, окститесь! Какое, нах, постарше? 40/60 ходили ещё в 2000 году! А 40-й может даже и в 2001, я ещё на нём в институт ездил. Как его можно забыть-то?
Рыбыч

Сообщение Кисолог » 17 сен 2006, 15:18

Рыбыч прав! А вот попробуй какую-нить важную "лоховозку" отменить, так и через несколько лет будут говорить - "А помните, была такая 1хх-я маршрутка, как на ней было ездить удобно" и т.д. Вот такой у нас менталитет..
Кисолог

Сообщение triangel » 17 сен 2006, 23:29

Кисолог, отжжог..

Дэн, Печеры и Свободу все же нельзя так сравнивать. Печеры на порядок меньше. Кроме того Автозаводские ТАзики сажают там по-разному. В зависимости от того как встал смежный транспорт
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 18 сен 2006, 12:57

Что-то с памятью у людей плохо стало... Я вот еще про 68-й скорый и 100-й экспресс помню, а также про аэропортовские 55-й, 65-й и 75-й:) Хотя в те времена в 5-й класс ходил:) А тут уже 40-й и 60-й забыли.
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 18 сен 2006, 13:04

А я 26й трамвай помню.
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 18 сен 2006, 13:08

И я помню:) И даже много раз на нем ездил. И очень удивился, когда узнал что его отменили. А еще помню 3-вагонные сцепки из КТМ-5 на Автозаводе (не только по фотографиям).

ИМХО, тему ностальгии можно вечно продолжать...
Сергей Ливерко

Сообщение Серега » 18 сен 2006, 14:20

А еще помню 1-й автобус, когда ходил из В. Печер
на 52-й квартал Автозавода... Его потом урезали
с пуском метро.
3-й автобус ходил не с пл. Свободы, а из Высоково.
63-й из Кузнечихи в Щербинки.
Серега

Сообщение Neofit » 18 сен 2006, 14:57

Ну а ЛМ-57 на 4-м маршруте кто-нибудь помнит?
Neofit

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области