Общественный транспорт

Билеты!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Билеты!!!

Сообщение triangel » 21 авг 2006, 00:08

На днях на остановке лежал очень интересный билет. как отксерю - покажу. Скажу сразу что он НПАТовский.. А пока что наблюдая за пригородом, хочу заметить, что липовые билеты пока туда не пришли, но на 114 маршруте в Кстове делают проще. Билеты номиналом в 1 рубль продают за 7 рублей, по ходу ещё и обсчитывая пассажира так что он этого и не замечает. По идее они должны оторвать 7 билетиков по 1 руб каждый, однако же они отрывают тока 1 билет в надежде что стара бабушка не разглядит без очков.

Что касается билетов Минтранса РФ, то они продаются порой вообще без указания номинала
triangel

Сообщение Vital » 21 авг 2006, 19:05

да вы что
эти люди, которые отрывают один билет вместо семи, продают как вы называете "липовые" билеты, они же сидят на нищенской зарплате. это их единственная возможность подзаработать. ну делятся ещё там с водилами, с ревизорами и ещё не знаю с кем. это не они такие вредные, а жизнь заставляет так поступать
пожалейте их! и оставьте в покое
Vital

Сообщение Рыбыч » 21 авг 2006, 19:29

"Не мы такие. Жизнь такая." Цитата из "Бумера". Это не довод. На свете всегда кому-то плохо. И то, что плохо тебе, это ещё не повод, чтобы плохо было остальным. Иначе полная анархия начнётся. Тебя работа не может прокормить? Ищи другую! Не можешь найти? Твои проблемы, только воровать не надо, иначе рано или поздно и этой лишишься. Кто вообще придумал, что бедность прощает все грехи? А почему бы им не грабить кого-нибудь на улице тогда? Навар больше. Или религия запрещает?
И кстати з/п у водил и кондукторов не такая уж и маленькая. Семью конечно не прокормишь, но самому свести концы с концами реально. Я вот зато не представляю как бюджетникам с 1-5 разрядами выживать удаётся. 3 года работал в школе лаборантом 4-го разряда (чтоб хоть где-то работать и учится одновременно). Вот это была чума! У меня пару месяцев стипуха была даже выше з/п! До кучи я ещё и калымил. Так что на жизнь хватало.
Рыбыч

Сообщение alexkidd » 21 авг 2006, 21:17

Поддерживаю Рыбыча. Не хватает денег - ищи другую работу.

не <ай-я-яй!>, да <ай-я-яй!> не будешь. (с) Народная поговорка.

<b>Исправлено модератором.</b>
alexkidd

Сообщение triangel » 21 авг 2006, 21:29

Vital, они нас на пригороде уже и так грабят по полной... помнится мы то сада ехали на прямом маршруте за 3,50, сейчас с двумя пересадками за 23 рубля..
triangel

Сообщение Vital » 22 авг 2006, 04:17

ладно ладно
все кондукторы сволота, зажравшиеся твари и уроды

а куда может устроиться на работу женщина предпенсионного возраста с 10 классами образования живущая в загибающемся районном центре?
Vital

Сообщение triangel » 22 авг 2006, 18:33

Ну я бы не сказал, что эта женщина предпенсионного возраста.. скорее от 30 до 40
triangel

Сообщение Студент-Ботаник » 22 авг 2006, 22:13

Сегодня кондукторшу видал в 37-м автобусе... молодую девушку )) так что не надо говорить, что на эту работу идут только бабушки...
Студент-Ботаник

Сообщение Sergey » 22 авг 2006, 22:38

хе :-) козырно! Надо с такими кондукторами разговоры заводить :-)(немного оффтопом, прошу прощения)
У нас таких кондукторов пока нет, в зоне НПАП-1.
Надо отдать должное - в зоне НПАП-1 в автобусах появились объявления о приеме на работу кондукторов зп 4-7 тр, водил 10-16 тр. Неплохо.
Sergey

Сообщение triangel » 24 авг 2006, 11:38

А есть ли у НПАП1 такие деньги?? Хотя последнее время многие их басы бегаеют по верхней части города на заказах.. мож заколымят
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области