Timiryak » 13 июл 2006, 21:53
> Интересно, а они с конвеера приходят или со склада?
Конечно, прямо с конвейера! Я был на ЛиАЗе в 2002 году. Ни один завод сейчас не держит таких запасов на складе, все производится только под конкретный заказ и продается прямо с колес. Остаться может только только то, что с дефектом или от чего отказались - например, заключили договор и не проплатили. Фактически же расчетами с заводом сейчас занимается лизинговая компания, а с ней уже постепенно будет рассчитываться область
> Олег ао483 постоянно бегает по 61, я на нем часто ездил
Ну не знаю, не знаю, я на 61-м вижу в основном 480, 481, 482 и 484. Может, просто не попадаю на него никогда, а может, он даже Долгополова объезжает кварталом раньше, а может, сдох уже просто - с кем не бывает? Его, кстати, и в день презентации на пл. Минина не было! Но то, что он в НПАП-7, это стопудово
> Очевидно, пишут всё уже у нас
Не знаю, как сейчас, а первые машины приходили в Нижний уже с надписью "Нижегородпассажиравтотранс". Вот порядкового номера парка не было, ведь на заводе не знали, как машины будут распределять. Поэтому надписи "НПАП-х" наносили уже у нас. Да, кстати, а на ао545 номера парка сегодня тоже я не обнаружил, а вот "Нижегородпассажиравтотранс" - был!