Общественный транспорт

очередной список автобусов НПАП-2006

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: прикидка

Сообщение triangel » 04 июл 2006, 16:32

Ну насчет раз в полчаса не соглашусь.. я последнее время 10 видел часто, притом чуть ли не чаще чем скажем 171т
triangel

Re: очередной список автобусов НПАП-2006

Сообщение Stephan_S » 04 июл 2006, 23:56

"Девятка" пока ходит по прежнему, не изменённому маршруту
Stephan_S

Сообщение triangel » 05 июл 2006, 15:37

Её ещё это ждет
triangel

Сообщение Vital » 05 июл 2006, 22:49

в НР от 4 июля появилась очередная статья нашей знакомой Марии Никольской и там помещён полный список маршрутов с таким комментарием:
..новая маршрутная сеть утверждена. Однако надо иметь в виду, что она будет введена в эксплуатацию после того, как в город придут все 400 новых автобусов (напомним, пока на дороги Нижнего вышли первые полсотни). По словам губернатора Шанцева, это должно произойти в середине августа.

а немного ранее была заметка:
как сообщил директор НПАП №6 Владимир Некрасов новые автобусы распределят так: сначала заменят самые новые изношенные машины [что уже сделали-Vital], затем увеличат количество поездов, потом введут новые маршруты.

так вот, народ, ещё раз хочу призвать перестать брюзжать, а немного потерпеть и посмотреть, чем всё закончится. ещё только начали осуществление проекта, а каментов уже мегабайты.
Vital

Сообщение nikki » 05 июл 2006, 22:53

> так вот, народ, ещё раз хочу призвать перестать брюзжать, а немного
> потерпеть и посмотреть, чем всё закончится. ещё только начали
> осуществление проекта, а каментов уже мегабайты.

А поводов для брюзжания тем не менее масса. Уже с таким подходом делом видно, чем это все закончится :( К гадалке не ходи. К сожалению...

И потом, нахрена было устраивать такую ПР акцию? Маркетинг ниже уровня табурета. Получается так, что весь пар спустили в свисток.
В результате может оказаться так, что народ вообще потеряет доверие к городскому транспорту и выйдет на улицы вместе с маршруточниками.
nikki

Сообщение triangel » 06 июл 2006, 10:44

Что-то мне подсказывает ,что мы тут сами походим на бабушек.. нам то так не так то се ни се..
triangel

Оппозиция всегда должна быть недовольна (+)

Сообщение Рыбыч » 06 июл 2006, 11:22

:)

Работа у неё такая. Как только она расслабится, власть её тут же подомнёт. Вот и у нас работа такая - брюзжать :)
Рыбыч

Re: Оппозиция всегда должна быть недовольна (+)

Сообщение triangel » 06 июл 2006, 11:22

Ну лишь бы не во вред была
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области