nikki писал(а):У товарища ВАЗ 112, в неделю 550-700.
Ну вот, уже значительно меньше
Но я все равно ежжю на метро
Меньше, но явно дороже ОТ в 2-3 раза. И это просто при поездках дом-офис.
nikki писал(а):У товарища ВАЗ 112, в неделю 550-700.
Ну вот, уже значительно меньше
Но я все равно ежжю на метро
Alexkidd писал(а):из личного опыта на Ниве 21310:
по городу 13л на 100 км, до работы и назад 30 км
итого в неделю 150км + 50км по домашним делам
всего 200км = 26 литров
вчера заправлял на TaxiOil по 21,41 * 26л = 560рублей
в месяц 2240рублей.
вот такая арифметика
работников соц. автобусов гнобить за невыполнение плана
vszp писал(а):Очевидный пофигизм карьеристов и предателей просветляет наши души.
Полагаю, что нет.Toha Smart писал(а):vszp писал(а):Очевидный пофигизм карьеристов и предателей просветляет наши души.
Я шо-то не понял, это обо мне?
ORPHAN писал(а):
2. Многие маршрутки снизили стоимость проезда. Значит будет отток платежных пассажиров из автобусов, хотя их не так и много, пазло все равно отбирает всех, но сейчас вообще резона нет садится в автобус. Хотя я бы предпочел городской автобус дороже, в это гумно на колесиках под навзанием пазик, - ни ногой. Вобщем, - .
ORPHAN писал(а):3. Цену на проездной на предъявителя вон как повысили аж до 700 руб. Причем непонятно, с какого это вдруг расчет стал на 50 поездок в автобусе, а не на 40. Прямо-таки все взяли и стали больше ездить. По такой цене проездного городской автобус тоже менее привлекателен становится. Хотя для тех, кто по нескольку раз вынужден в день кататься, актуальность ПНП есть, экономии рублей так 200 получается в среднем. Тоже большой - .
ORPHAN писал(а):4. Разница с ЭТ - 5 рублей. Весомо, но посмотрим со временем, много ли пассажиров пересядет на ЭТ с учетом того, что особо-то никуда не уедешь, итак ценные линии трамваев порезали.
ORPHAN писал(а):Так что, невольно, очередное решение в пользу маршруток , что бы там не говорили.
C_HH писал(а):Да по всему видно, что авторами повышения были люди, причастные к маршруточному бизнесу.
triangel писал(а):C_HH писал(а):Да по всему видно, что авторами повышения были люди, причастные к маршруточному бизнесу.
Притом, что им самим оно не очень то и было нужно
Felix писал(а):Почему то на пр. Ленина нет не одной маршрутки со стоимостью проезда ниже 14 р.
Странное совпадение?
Почему то на пр. Ленина нет не одной маршрутки со стоимостью проезда ниже 14 р.
Нет, Тоха, это не о тебе. Это о взяточниках, карьеристах, о тех для которых все продается и покупается.Я шо-то не понял, это обо мне?
2. Многие маршрутки снизили стоимость проезда. Значит будет отток платежных пассажиров из автобусов, хотя их не так и много, пазло все равно отбирает всех, но сейчас вообще резона нет садится в автобус. Хотя я бы предпочел городской автобус дороже, в это гумно на колесиках под навзанием пазик, - ни ногой. Вобщем, - .
Что, так принципиальна разница в один рубль ?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69