знающий писал(а):единички уже убрали. Прибытие и отправление обработать сложнее, над этим будем работать.
Кто табло внедряет? Транснавигация?
знающий писал(а):единички уже убрали. Прибытие и отправление обработать сложнее, над этим будем работать.
знающий писал(а):нет. в даном проекта использованы местные разработки. АСУ НАВИГАЦИЯ служит поставщиком навигационных данных.
ROOT писал(а):знающий писал(а):нет. в даном проекта использованы местные разработки. АСУ НАВИГАЦИЯ служит поставщиком навигационных данных.
Местные дешевле?
irinynik писал(а):Первый раз увидела на фото это табло, хотя до этого много о нем слышала, ожидала большего, как оно вообще работает, показывает по очереди все номера маршрутов и ожидаемое время прибытия? (не могу реально съездить на него посмотреть, далеко...)
Felix писал(а):Насколько я понимаю местными разработками занимается сама МП "ЦДС", ее программистов(та) это детище.
irinynik писал(а):Класс! Выкладывайте, очень интересно
Anakin писал(а):Итак, сегодня между 18:00 и 19:00 (про другое время не знаю) табло на Гордеевке опять не работало. Везде были песочные часы. Причем даже в поле времени/температуры - видимо, что-то с программой самого табло.
Anakin писал(а):Итак, сегодня между 18:00 и 19:00 (про другое время не знаю) табло на Гордеевке опять не работало. Везде были песочные часы. Причем даже в поле времени/температуры - видимо, что-то с программой самого табло.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12