В Аэропорт вообще железнодорожные экспрессы хотя бы должны ходить, как в Москве.
Ну вот это для нашего аэропорта точно пока лишнее. Даже в Кольцове, где п/п на порядок больше, электрички пустые катаются.
В Аэропорт вообще железнодорожные экспрессы хотя бы должны ходить, как в Москве.
nikki писал(а):Угу, как посмотрю на нескончаемый поток маршруток и автобусов в московские аэропорты так и думаешь - вот она, нищета поехала.
ORPHAN писал(а):Речь шла о нижегородском аэропорте. Доходы населения слишком низкие, чтобы позволить себе авиаперевозки. У нас пенсионеры, например, не летают в зарубежные туры на самолетах.
nikki писал(а):
Для автобуса работающего по расписанию пассажиропоток есть. Однако отсутствие вменяемого расписание и информирования вынуждают пользоваться пассажиров альтернативным способом (такси по бешеным ценам).
Если я не ошибаюсь, в 2008 году пассажиропоток МАНН достиг рекордного уровня за последние 10 лет, однако усиления не наблюдалось.
хорошо считать проценты особенно сравнивая с нулем практически.
Рост пассажиропотока будет при увеличении количества рейсов и повышения доступности авиаперевозок, потому что сейчас просто нет столько пассажиров.
nikki писал(а):Причины нужно искать в другом - аэропорт не интересен пассажирам и авиакомпаниям по многим причинам, в т.ч. и транспортным.
И конечно же неинтересен по причине отсутствия вывешенного в нете расписания 20-ки.
И откуда набирается 1000 ежедневных человек?
nikki писал(а):Зато днём 20ка утюжит аэропорт с интервалом в 10-15 минут
Давайте закидаем письмами все инстанции, что 20-ка, ходящая в аэропорт, не удовлетворяет потребностям аэропорта, что необходимо пустить автобусы, по расписанию, по 5-6 раз в день, из кучи мест в городе, но чтобы было подгадано по расписание авиарейсов.
Будем добираться на них исключительно в аэропорт.
Логика хорошая, и в принципе, так и нужно было бы сделать, если бы не одно НО: почему-то из 1000 человек, которую нужно привезти/увезти в аэропорт, возмущается только 1.
Я не придираюсь, не издеваюсь и не стебусь. Просто я не вижу большой потребности в большем количестве вылетов из НН
Toha Smart писал(а):А то на 65 расписания нет. Просто разгонщик с т-97 немного в другом месте находится.
vszp писал(а):На 20 таких бесед не проводится.
nikki писал(а):А в чем смысл гонять пустую 20ку днём в аэропорт? Чтобы отчитаться перед начальством мол-де какое у нас хорошее транспортное обслуживание?
Я не придираюсь, не издеваюсь и не стебусь. Просто я не вижу большой потребности в большем количестве вылетов из НН
Почему? Или наш город настолько деградировал во всех отношениях, что понятие авиационный транспорт ему недоступен?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24