nik >Вообще в Кстово можно было бы пусть >электрические поезда Кстово - пр. Гагарина или >даже Кстово - Горький-Москвоский.
Так электрички же ходят:-) Правда вот расписание у них не очень. Кстати с Московского в-ла и сейчас можно уехать в Кстово электричкой. Садитесь в утреннюю на Окскую в 05.55 если не ошибаюсь. Она идет на Мызу. Доезжаете до ст. Ройка - а там уже стоит э/п Мыза - Зелецино. Выходите, пересаживаетесь в нее. И через 3-4 минуты в путь! Причем нахаляву:-) >В худшем случае пришлось бы пустить пару >автобусов по Кстову с заездом на ст. Кстово, а в >лучшем - построить и электрифицировать и >реконструировать ветку от ст. Кстово до автовокзала >ну и построить в треугольнике на ст. Ройка поворот >на Мызу.
Cогласен! Тогда нужно реконструировать ветку от ст. Кстово до автовокзала и строить там платформу. Хотя и сейчас от автовокзала до о.п. 12 км не далеко - минут 10 пешком.
Не знаю, думал ли кто тут об этом, но я все думаю о судьбе 14 маршрута. По сути его будет дублировать 61, ну кроме того, что 14-ый не нарезает круги по Печерским ухабам...По этому видимо тут будет 2 варианта - либо его закроют, либо продлят.