triangel » 16 апр 2008, 23:11
<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
На маршрутках. И я уже даже не знаю что хуже - езда в
маршрутках тогда и езда в автобусах сейчас. Наверное тогда
было лучше - вполне сносно работал ЭТ, а сейчас и его нет.
А еще я очень хорошо помню время, кода в автобусах двери
выламывали...
</blockquote>
Лучше или хуже, это для каждого свое) Для меня самые жесткие времена были в 1996 году, когда я тока-тока узнал, что такое утром езать на учебу. После того, как я уезжал на 9 троллейбусе (имеется в виду не номер маршрута, а собственно, количество троллейбусов), я стал вести борьбу за место под солнцем... Стал расталкивать бабушачью массу, ломиться в переднюю дверь, пробовал все) Бывало проезжал в Кузнечиху, чтобы ехать с первой остановки. Затем сложились некоторые схемы перемещений.
Самой любимой была связка 140э+18э с пересадкой на пл.свободы. При этом ещё был марш бросок с Ёпернова тятра до этой самой площади. Зато на двух свободных экспрессах все было оч быстро. Когда 140э помер, я стал садиться в 9-ку и оборотом через Кузню приезжал на пл.Минина. Годы царствования маршруток были самыми ужасными, эти поездки в вонючих ПАЗлах были жутким мучением, я теперь понимаю, как правильно я делал, что до 2000 года вообще обходился без этого г***на. Сейчас, если вынести за скобки толпы автофлудистов, у нас всве более-менее. Ещё б наладить вечернюю работу, а в выходные и утреннюю, то будет красота) А хочешь посмотреть, где господствует частник и при этом действительно плохо, то езжай в Кулебаки. Там, чтоб сесть в маршрутку ()КОЗель(), на остановках час можно простоять) особенно, если КОЗель вообще не поедет на ту улицу, где ты её ждешь)) Там и такие нравы есть у частнега