Общественный транспорт

Наладьте, уже наконец работу транспорта!!!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Наладьте, уже наконец работу транспорта!!!

Сообщение nikki » 19 мар 2008, 10:46

<blockquote>Ни Yo-Go, ни nikki, ни все остальные.</blockquote>

Да, ну? Шибко грамотный, бегал начитан? К твоему сведению, проблемой "вечерней работы" и заинтересовались после моего спама, телефоннызх звонков и писем в СМИ и администрацию. Не говоря уже про встречи в департаментах. А вот ты, кроме шутовства на форумах не сделал ничего, даже простого - набрать трубку и позвонить. Даже, когда это просили сделать.
nikki

Сообщение Anakin » 19 мар 2008, 12:35

Ну, <b>triangel</b>, позволь привести мини-подборку цитат из старых тем форума, чтобы не быть голословным:

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Как обычно, автобус 90 маршрута (госномер 133ар) проехал мимо
остановки ул. Советская.
Позвонил тут же в диспетчерскую, сообщил имя нарушителя.
Обещали позвонить в ЗКПД и сообщить им.

В следующий раз буду звонить в ДТиС и ругаться громче.
</blockquote>

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
Итак, сегодня по стечению обстоятельств я был приглашен в ДТиС
на беседу с Грибовым.</blockquote>

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
Мы тут всем скопом написали письмо нашему любимому
губернатору. Оценивайте, жду комментов.</blockquote>

<blockquote><b> Anakin писал(а):</b>
Позвонил 4 или 5 раз с перерывами. Ответили на все вопросы из
моего списка (а там много было, лист A4), часть записали себе.</blockquote>

И для сравнения:

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Да и не защищаю я колхоз ,я защищаю транспорт.
Непонятно, что все так набрасываются на НПАП7.
</blockquote>

<blockquote><b> Йожык писал(а):</b>
Я кое где не согласен с этим, а посему не подпишу
</blockquote>

Я никуда не звонил ,а просто смотрел за отличной работой нашего
транспорта в это время
</blockquote>
Anakin

Сообщение nikki » 19 мар 2008, 20:52

<blockquote>Ну, <b>triangel</b>, позволь привести мини-подборку цитат из
старых тем форума, чтобы не быть голословным:</blockquote>

Запишите еще туда мой сегодняшний звонок в городскую середу - с извечным вопросом.
nikki

Сообщение ORPHAN » 19 мар 2008, 21:28

Можно по подробней про звонок? О чем вопрос был? Ну, спрашивать, что ответил В.Е.Б., не спрашиваю. И так понятно.
ORPHAN

Сообщение Сергей Филатов » 19 мар 2008, 21:47

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Можно по подробней про звонок? О чем вопрос был? Ну,
спрашивать, что ответил В.Е.Б., не спрашиваю. И так понятно.

</blockquote>

Он о нем и не знает, зато пенсионерке пообещал (точнее подумал пообещать) третий троллейбусный маршрут перевести из разрывного режима в постоянный.
Сергей Филатов

Сообщение BUS DRIVER » 19 мар 2008, 21:53

<blockquote><b> Сергей Филатов писал(а):</b>

Он о нем и не знает, зато пенсионерке пообещал (точнее подумал
пообещать) третий троллейбусный маршрут перевести из разрывного
режима в постоянный.
</blockquote>
Через сколько столетий???
BUS DRIVER

Сообщение Сергей Филатов » 19 мар 2008, 21:56

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>
<blockquote><b> Сергей Филатов писал(а):</b>

Через сколько столетий???
</blockquote>

Сказал что даст задание Грибову. Значит срок безлимитный!!!
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 20 мар 2008, 00:28

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

Да, ну? Шибко грамотный, бегал начитан? К твоему сведению,
проблемой "вечерней работы" и заинтересовались после моего
спама, телефоннызх звонков и писем в СМИ и администрацию. Не
говоря уже про встречи в департаментах.
</blockquote>

А, ну тогда понятно, почему жалоб на эту работу все больше и больше ))))) Вопросов больше нету)))
triangel

Сообщение triangel » 20 мар 2008, 01:49

Anakin, ну собственно, разницы особой нет)) Письмо, насколько я помню, отписали и просто выкинули за ненадобностью, Грибов тебе тоже немало Доширака кое-куда навешал)) Ну а звонки, они конечно хороши, только толку от них. К слову сказать, тот ар133 как хулиганил, так и хулиганит... И уже проскакивает остановки по-крупнее Советской.

----------
<<Сказал что даст задание Грибову. Значит срок безлимитный!!!

Действительно, по моему, из звонков в Горсреду на эту тему реализовали только продление 6 тролля. Помнится за 23 тролль тоже просили, но про это забыли...

Отправка отредактированного (20-03-08 01:03)
triangel

Сообщение Ranaway » 20 мар 2008, 14:14

Размышления о интервалах...
Не понятно, по какому там расписанию ходит транспорт? Хоть раз его кто видел?
Езжу на работу с Рябцева (Московский район) до остановки "з-д Фрунзе" двумя путями:
1) на 65 до Пролетарки, а там на 68 до места.
2) Сразу на 12 автобусе до места.

Пока стою и жду какого нибудь своего автобуса, вижу, что 45 и 3 маршрут ходят очень хорошо, даже иногда два автобуса с одинаковым номером можно увидеть. Интересно, а что потом? Полчаса "пробела" в движении? Интервал то хоть какой то должен быть. То есть своих маршрутов еще дождаться надо. Если время уже не раннее (часов 8), то лезть в 12 не имеет смысла, потому что на Молитовском мосту к этому времени пробка та еще. А 65 (он лучше 12 маршрута ходит - однозначно) хоть и битком тоже приходит, но на "Автохозяйстве" автобус немного разгружается. Это так, к сведению.
Ладно, это фигня.
Совсем другое дело ехать обратно... На 68 я из принципа уже не лезу. Уехать с Фрунзе в сторону автозавода не лучшая идея, в принципе. Жду 12-го автобуса... точнее ждал раньше. Бывало несколько раз что стоял на остановке час с лишним (щас наверно скажут, что больной ;) ). Но все таки уезжал на "заветном" маршруте.
Езжу сейчас через Московский вокзал (связка 43-45 или 43-3), получается и то быстрее.
Ranaway

Сообщение Yo-Go » 20 мар 2008, 18:39

Пара наблюдений: Вчера еду с Горького а Ц.Сормова, сажусь на 43, перехожу на Московском, сажусь на 95й, и вижу что со мной едут 5 человек с 43-го...

Обратно из центра Сормова в 21-35. Ну тут стандартная жопа: в 21-40 90й, в 21-50 25й, две маршрутки т.9, одна т.71, одна т.190 и всё, досвидос. В 21-55 автолайн 156, и 5 стоящих человек в нём...

(А по расписанию в 21-33 и 21-48 должны быть 56е, да и 51й вроде как ходит с 15 минутным интервалом.....)
Yo-Go

Сообщение Ranaway » 20 мар 2008, 19:00

Мудрость.
Самое большое количество автобусов поздно вечером можно увидеть стоя на Московском вокзале со стороны Гордеевки. Они едут в автопарк :)
Ranaway

Не смешно(-)

Сообщение Felix » 20 мар 2008, 19:36

(-)
Felix

Сообщение Anakin » 20 мар 2008, 22:07

Anakin, ну собственно, разницы особой нет)) Письмо, насколько я
помню, отписали и просто выкинули за ненадобностью, Грибов тебе
тоже немало Доширака кое-куда навешал)) Ну а звонки, они
конечно хороши, только толку от них.
</blockquote>

Ну видите ли, многоуважаемый <b>Йожег</b>, очень легко оправдать собственное бездействие (в том числе для себя самого) этакой "дальновидностью" и объяснением неэффективности своих попыток - и делать ничего не надо, и мудрецом прозорливым себя чувствуешь:-)

Аналогия: разве человек не должен отдать жизнь за Родину, если понадобится лечь грудью на амбразуры? Или не стоит - все равно мол мое самопожертвование ничего не изменит, так может и еще потом куда пригожусь, а пока могу и в сторонке обождать..

Вот ты говоришь, что АР133 опять хулиганит - надо полагать, ты это уже видел сам. А позвонить и сообщить не судьба? Я в свое время сообщал обо всех фактах продажи тухляка, хотя рядового пассажира обычно мало волнует, какой билет продали, а ты не звонишь даже о таком серьезном проколе, как проезд остановки!!! Что <b>nikki</b> сказал - вечерней работа заинтересовались после спама и многочисленных писем и встреч. Понятно, что один звонок ничего не изменит, а вот когда их будет много. А то каждый так думает - мол, мой голос сам по себе неважен, других хватит. И в итоге ничего. А ты вот не кивай на других - позвони сам, сообщи, исполни свой гражданский долг и иди дальше с чистой совестью!:-)

Отправка отредактированного (20-03-08 23:12)
Anakin

Сообщение triangel » 21 мар 2008, 00:16

<blockquote><b> Ranaway писал(а):</b>
Размышления о интервалах...
Не понятно, по какому там расписанию ходит транспорт? Хоть раз
его кто видел?

</blockquote>

А что имеется в виду под словом, его? Расписания или транспорт? Вообще, я видел и то и другое, целый сайт с расписаниями делаю. Но проблемы в том, что:

1) Часто на некоторых маршрутах на линию выходят не все машины, притом в один день может не выйти одна машина, а на следующий день другая. Может не выйти две машины, а может быть и так, что и весь маршрут будет забанен... Как это бывает с 80, например. Или например, 15 маршрут, на котором иногда в выходные выпуск 1 машина из 4 положенных. Отсюда и интервал в час.
2) Ну и форс-мажоры разные тоже бывают. Был на днях случай, когда один автобус попал в аварию и заблокировал этим самым работу автобуса другого маршрута... Бывает, что машины выезжают раньше положенного, и едут быстрее обычного, а следующий выезжает позже и едет медленнее... Я например, на работу с Советской езжу на 80, который проходит через площадь в 8:41 (отправление с Кузнечихи в 8:36). Сейчас же, по причине того, что в это же время приходит тролль 6 маршрута, 80-ый приезжает в 8:38, а то и в 8:37.. Ну явно не за минуту он проехал... Кстати, следующий 80-й, который проходит в 8:55 тоже совпадает с троллейбусом..
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области