triangel » 17 янв 2008, 01:36
Silver Fog, не буду копировать твои ответы и мои цитаты, напишу так... Во-первых, что бы ты не говорил, есть одна замечательная фраза: Ничто не вечно. Я тоже долго грустил по утраченному 140э, который меня хорошо выручал в 1997 году, по 39 маршруту, на котором я ездил будучи ещё ребенком. И могу выложить ещё список маршрутов, но я понимаю ,что надо жить сегодняшним днем. И потому, хочу ещё раз повторить, при желании любой человек (имеющий для этого физические возможности), сможет проехать куда угодно (куда вообще ходит ОТ) напрямую или нет. Если такой возможности нет, значит его перемещения надо организовавыть как то отдельно, через соцслужбы. Насчет немощности: моя бабушка на 8-м десятке ездит с пересадками постоянно даже без моей помощи и вполне справляется. Помнится, она как то руку сломала, В МАРШРУТКЕ, между прочим, в результате резкого торможения перед столбом, так она сама с загипсованной рукой ехала с пересадкой в ГИТО, так как прямой маршрут в те годы а52 ходил с интервалом 56 минут. Доехала без малейших проблем. А я с ней ездил в 2005 году забирать заказанную заранее мойку для кухни на ост. Металлургическая, тоже ехали туда обратно с пересадками а38+тролл15 и обратно так же. За два часа обернулись, учитывая разные проволочки в самом магазине, очень даже неплохо... Так что ляля мне не надо... С двоюродными маленькими братьями тоже ездил с ул.Ярошенко с пересадками на ул.Энгельса тоже без проблем.
Я конечно, понимаю, что человеку, приученному к езде на МТ трудно отойти от такого шока))) но пора уже.. жить реальной жизнью)) Да, дали вам эти маршруты и т178 и т170 в тот период, как администрация города похерила весь муниципальный транспорт, но пора уже наконец то вспомнить, что были времена, когда ничего этого не было, а люди при этом жили и не перекрывали Центр Соромова с криками: "Верните мне т1хх", а ездили и жили...
РS:мудрость ко мне давно пришла - теперь твоя очередь