Общественный транспорт

Пазики нужно включать в общую транспортную систему города

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Пазики нужно включать в общую транспортную систему город

Сообщение ORPHAN » 21 ноя 2007, 19:10

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
вкупе с давкой?
</blockquote>Сейчас давка в маршрутках ну никак не меньше, чем в автобусах, поэтому лучше подавиться в автобусе - меньше заплатишь)))
А перевозка стоячих людей в ГАЗелях - смех да и только. Даже в микроавтобусах наши частники могут создать давку.
ORPHAN

Сообщение triangel » 22 ноя 2007, 01:12

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
Если че, то я еще одновременно предлагал систему
беспересадочных проездных билетов...
</blockquote>

Молодец))) а методов реализации предложения не предлагал? А то что-то мне подсказывает ,что если пассажир с троллейбусным билетом полезет в марфутку, то там его пошлют, на такое расстояние, которое даже вообразить страшно. Да и вообще, во всем топике не хватает путей реализации всего этого. На словах все выглядит как песня, на деле все может забуксовать на начальных стадиях и быстро покрыться мхом
triangel

Сообщение Igor » 22 ноя 2007, 01:16

В Газельке можно на корточках посидеть:) А с моим ростом на нижней ступеньке мне даже голову наклонять не нужно:)

А до беспересадочных билетов в нашей афроарктической деревне далеко
Igor

Сообщение Felix » 22 ноя 2007, 01:23

Систему изначально нужно организоввывать так, чтоб у частника <b> даже мысли не было </b> никого никуда посылать, иначе пошлют его.
Felix

Сообщение triangel » 22 ноя 2007, 01:29

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
В Газельке можно на корточках посидеть:) А с моим ростом на
нижней ступеньке мне даже голову наклонять не нужно:)

</blockquote>

ЭЭЭЭ, это при её то рывках в момент переключения скоростей? При быстром разгоне и почти резком торможении, когда людей с задних сидушек вообще сносит? Это спиной к водиле хорошо сидеть, на корточках, это аццкое зрелище, можешь мне поверить. А вообще, можно с собой тубаретку носить, на всякпожар
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области