triangel » 22 ноя 2007, 01:53
<blockquote><b> Smart писал(а):</b>
Ничего он не убит. 2-3 рейса в какую-нибудь деревню - это
вполне нормально. Зачастую больше и не надо.</blockquote>
А вот я как раз так и подумал, когда увидел в кулебакском расписании год назад на одном маршруте всего один рейс. Во сколько бы вы думали? Правильно, в 3:20. Вот сижу и думаю - это самый поздний рейс в нашей области или самый ранний?
<blockquote><b> PaDlIcK писал(а):</b>
Нам вполне хватает кулебакских и выксунских перевозчиков. Ни
разу не було у меня проблемы, чтоб от родителей оттель уехать.
Это что касается проезда до Нижнего. Что касается
внутригородского транспорта. Вы знаете, я чаще всего
пешкодралом там передвигаюсь, а если ломает - раз в полчаса
ходит рейсовый автобус, который прелестно доставаляет из
одного конца города в другой. Что касается сообщения с
районными поселками-деревнями - тоже все просто. Они ходят. И
очень регулярно.
Еще про внутригородской транспорт. Знаете ли, незачем там, где
нет потребности вводить массу маршрутов. При советской власти
их было всего 2. Горкольцо, и Завод "Ока"-Липня. Сейчас -
больше. И ходят гораздо чаще.
</blockquote>
Нет, ну если там жить, я согласен, проблем нет. А вот если приехать в Навашино, то надо везти с собой складной матрас, ночевать будет проще. Пригородные рейсы - это плач Ярославны. Я их там почти не наблюдаю, автостанция почти пуста ,а народ мечется между легковыми такси и спрашивает, почем до Филинского поездка. Как то я ехал оттуда на легковой Волге, со мной ещё ехало несколько человек до Филинского, с них запросили 250 руб (притом что с меня до НН взяли всего 200), они согласились, сказав ,что в такой ****ице ночевать им не хочется больше. Там как я понимаю, много пригородных рейсов вообще убили ,а единственное что там ходит, это 101 до Кулюбак, и 105 до Выксы. Из гор.маршрутов в Навашине видел разве что 2. Мой вердикт - колхоз правда высшей пробы. Сколько бы людей там не жило