triangel » 15 ноя 2007, 00:44
<blockquote><b> Фокс писал(а):</b>
Но решать эту проблему путем уменьшения
количества автомобилей хуже, чем путем увеличения количества
парковок.
</blockquote>
Эту проблему таким образом все равно придется решать. Сама по себе она не решится. Мы просто придем к тому, что проехать по городу вообще станет невозможно и наступит коллапс. По особо одаренным дням такое уже происходит, Автомобили захламляют город, они паркуются где попало, сокращая доступную для проезда ширину дорог, мешают общественному транспорту. Я уже говорил, наш город не приспособлен для такого числа автомобилей. Поэтому пути два - или сокращать их число (как, это уже другой вопрос) или расширять улицы. Но куда их расширять, учитывая, что во многих местах застройка уже завершена, а сносить новостройки никто не будет.
Ты пишешь про автомобилененавистничество. А за что их любить? Они разрушают город своей непомерной, если не сказать сильнее - безобразной ездой. Они губят людей руками тех ,кто сидит за рулем, тех, кто стремится к личному комфорту, порой забывая о других. У нас нормальных автовладельцев, которые чтят ПДД как отче наш, 1%, остальные давят на педаль газа и будь что будет.. И знаешь, когда я вижу очередную разбитую в хлам машину, в 98% случаях мне будет не жаль ни её, ни водилы, Надеюсь ,я понятно изъясняюсь?