Общественный транспорт

КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!

Сообщение Den_Megavolt » 28 сен 2007, 15:56

+1. В понедельник слез с поезда и ждал 43 около получаса. Вчера вечером ждал 35 минут. Куда это годится? Притом т103 было уж очень дофига.
Den_Megavolt

Сообщение ORPHAN » 28 сен 2007, 16:49

Такое же творится с 2-кой и Т-17. Когда 2-ка плохо ходит Т-17 вдруг откуда -то появляется в большом количестве. Когда 2-ка ходит стабильно через каждые 7-8 минут, Т-17 куда-то пропадает.
ORPHAN

Сообщение gauging » 28 сен 2007, 22:35

ужасть 20и 65 ходят раз в полчаса то и в час какие там 6-8 минут
все в следующем месяце перехожу на маршрутки и метро плевать на траты и ржавые тазики зато нервы в порядке, знаешь что не опоздаешь и выходит без запаса времени можно
Да провиннциальная сторона наш НН(((
gauging

Сообщение Белый » 28 сен 2007, 22:57

По пробкам - точно мегаполис!
Белый

Сообщение font » 29 сен 2007, 08:22

<blockquote><b> gauging писал(а):</b>
ужасть 20и 65 ходят раз в полчаса то и в час какие там 6-8
минут
все в следующем месяце перехожу на маршрутки и метро плевать
на траты и ржавые тазики зато нервы в порядке, знаешь что не
опоздаешь и выходит без запаса времени можно
Да провиннциальная сторона наш НН(((
</blockquote>
Вот зачем гнать волну и называть это ужасом что-то здесь большое число истеричных людей. Са.мое интересное т165 ходит НЕ ЧАЩЕ 65
font

Сообщение nikki » 29 сен 2007, 10:15

<blockquote>Вот зачем гнать волну и называть это ужасом что-то здесь большое число истеричных людей.</blockquote>

А я совершенно не вижу причин, для того чтобы факты притягивать за уши и называть работу автобусов "хорошей".
nikki

Сообщение font » 29 сен 2007, 12:53

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote>Вот зачем гнать волну и называть это ужасом что-то здесь
большое число истеричных людей.</blockquote>

А я совершенно не вижу причин, для того чтобы факты
притягивать за уши и называть работу автобусов "хорошей".
</blockquote>
Я вот сегодня прокатился по маршруту чаадаева - пл. Свободы -пл Минина -ц. Сормова - Чаадаева и нигде не ждал более 5 минут на 3-61-90-3 и мне непонятно зачем здесь создается ложное представление о работе ОТ. Да замечания есть но кричать ужас и кошмар это чересчур истерично представляю какими вы будете пенсионерами нынешние покажутся божьими одуванчиками.
font

Сообщение nikki » 30 сен 2007, 12:48

<blockquote>Я вот сегодня прокатился по маршруту чаадаева - пл. Свободы -пл Минина -ц. Сормова - Чаадаева и нигде не ждал более 5 минут на 3-61-90-</blockquote>

А вот я в пятницу днем 20 минут ждал 45 или 3, спустя 20 подошел 45й битком. Уехал на 15 троллейбусе. Это нормально?
nikki

Сообщение font » 30 сен 2007, 18:50

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
[А вот я в пятницу днем 20 минут ждал 45 или 3, спустя 20
подошел 45й битком. Уехал на 15 троллейбусе. Это нормально?

</blockquote>
Ситуацию с пробками на дорогах мы не хотим учитывать в работе ОТ? Ведь выходят с конечной все машины строго по графику.
font

Сообщение ORPHAN » 30 сен 2007, 19:04

<blockquote>Ведь выходят с конечной все машины строго по графику.</blockquote>
Не всегда. Этим водители не редко грешат. А вот пробки, действительно, нужно учитывать, а еще и то, что днем большинство маршрутов работают с 50% выпуском.
ORPHAN

Сообщение nikki » 30 сен 2007, 21:22

<blockquote><b> font писал(а):</b>Ситуацию с пробками на дорогах мы не хотим учитывать в работе ОТ? Ведь выходят с конечной все машины строго по графику.</blockquote>

В час дня пробок пока еще нет.
Кстати, в тот же день в 22 с чем то видел 2 подряд 45 (и оба первого парка) - мы с тамарой едем парой. Тоже пробки виноваты?
nikki

Сообщение triangel » 30 сен 2007, 22:44

nikki, хочу тебя разочаровать... пробка может возникнуть в любое время и отнюдь не по причине гиперамтомобильности улицъ. У нас основной причиной пробок пока зачастую являются аварии, которые на фоне узких улиц приводит к тому, что движение парализуется. В четверг, к примеру на Ванеева пробка возникла по причине лобового столкновение, из-за чего перегородились 2 полосы из двух имеющихся. А в этом месте обычно пробки не возникают. А то что ты сел на 15 тролль - вполне нормально, я тоже чаще сажусь на тролль 25, чем на а69 ))
triangel

Сообщение nikki » 30 сен 2007, 23:46

<blockquote>А в этом месте обычно пробки не возникают. А то что ты сел на 15 тролль - вполне нормально, я тоже чаще сажусь на тролль 25, чем на а69 ))</blockquote>

Да, а69 просто "великолепно" работает. Ему, видимо, тоже пробки мешают.
nikki

Сообщение ORPHAN » 01 окт 2007, 00:04

К слову, за 69й сейчас серьезно взялись (т.е. усилили) в НПАП 1. В последнее время, часто его вижу. А вот 66-й куда-то пропал. Учитывая, что после недавнего окончательного открытия Борского моста пустили пригород типа 231-го маршрута, ответ, где 66-й, напрашивается сам.
ORPHAN

Сообщение Йожык » 01 окт 2007, 00:16

nikki, a69 работает великолепно ,просто на Москаре у 25 тролля конечка и там сесть проще)))
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области