Reanimator писал(а):Зачем пускать автобус, который будет полностью дублировать троллейбус, к тому же в условиях нехватки ПС и водителей? К тому же я сильно сомневаюсь в целесообразности такого короткого маршрута, как автобусного так и троллейбусного. Нужно восстановить старую схему движения 13, 6, 20 троллейбуса и они вместе с 40-ым и 1-ым автобусом вполне справятся с пассажиропотоком от Горьковской до пл. Минина.
В общем, на мой взгляд эти маршруты не будут пользоваться популярностью у жителей.
Можно было бы не пускать 1А, но сделать 1 обычный через Горького, а сейчас, насколько я понял, он будет ходить по Белинке. В пробочное время добираться с пл.Свободы например на Московский (а уж тем более на Автозавод и в участок Московского района с метро) будет гораздо удобнее через Горького на метро, чем на прямом автобусе или маршрутке (т-71, т-72 и т.д.) у сейчас там ездящих т-4 и т-97 много своих пассажиров, едущих до конечной или почти до конечной, поэтому нецелесообразно их забивать пассажирами, которые будут пересаживаться на метро