vladrenaline писал(а):Rai писал(а):vladrenaline писал(а):Вот не понимаю, Б.Покровская (дорога через остановку "Серая лошадь") уже открыта, а по ней ездят только т4, т19, т33 и т57 и один 41 автобус видел. Т18 через Белинку, 26 и 43 по-прежнему через Барминскую, неужели не видят что дорогу по основному маршруту открыли?
По основному маршруту дорогу не открыли. По-прежнему объезды ещё. Новая дорога выгодна для т-57 и 41. И-то они при этом теряют Лядова и Средной, поэтому пока не сделали окончательно, ездят кому как удобней, возможно по времени от пробок зависит тоже.
Довольно прилично народу уже стоит на "Серой лошади" в ожидании чего-нибудь как в ту, так и в другую сторону. Маршрутки, кроме почему-то т-97, ездят там стабильно, а автобус редкий попадается. По маршруту через Белинку и дублер Красносельской все остановки основного маршрута для 26 и 43 сохранились бы, а ездят большинство все равно по Барминской
vladrenaline писал(а):А между тем в метро уже появились указатели на станцию "Горьковская"
Reanimator писал(а):Из сказанного следует, что 27 автобус будет сокращен до площади Горького и это плохо.
Маршрут 1А который будет полностью дублировать 6-ой троллейбус на мой взгляд вообще не нужен, к тому же где взять машины для обеспечения интервала в 8 минут? Получается что будут "потрошить" другие маршруты что тоже не есть хорошо.
Reanimator писал(а):В общем, на мой взгляд эти маршруты не будут пользоваться популярностью у жителей.
Reanimator писал(а):Зачем пускать автобус, который будет полностью дублировать троллейбус, к тому же в условиях нехватки ПС и водителей? К тому же я сильно сомневаюсь в целесообразности такого короткого маршрута, как автобусного так и троллейбусного. Нужно восстановить старую схему движения 13, 6, 20 троллейбуса и они вместе с 40-ым и 1-ым автобусом вполне справятся с пассажиропотоком от Горьковской до пл. Минина.
В общем, на мой взгляд эти маршруты не будут пользоваться популярностью у жителей.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2