vladrenaline писал(а):Хм, а npat-nn.ru тогда чей сайт, если не НПАТа? Я всегда там расписание смотрю. Ну так если число машин сокращается, неважно по каким причинам, и меняется расписание по причине этого, инфу на сайте тоже следует обновить. А часть машин на 9-ку можно с 90 перекинуть. 26 и 43 в связи с закрытием Б.Покровской кстати тоже не лучше т-33 и прочих, ходит тоже где попало: только что ехал на 26-м с Лядова через Средной-Костина, а по пути туда на 80-м видел две т-5 с пассажирами на метромосту
vladrenaline писал(а): А часть машин на 9-ку можно с 90 перекинуть.
spdr писал(а):Раз уж пошла тема про нпат.рф, обьясните плз, почему он лайн мониторин не работает...
BUS DRIVER писал(а):А еще НПАТ к концу недели перейдет городу
Reanimator писал(а):9-ку действительно логично вернуть на Канавинский мост и при этом пустить по Бетанкура, вместе с 52. Но все это под закупку нового ПС. 90-ый я все же трогать бы не стал, иначе на таких ключевых остановках как московский, сормовский поворот, сормовский универсам интервал 90 существенно увеличится.
Silver Fog писал(а):Да уж. Она вечно пустая ходит, даже в часы пик народа мало.
triangel писал(а):Потому что с её то интервалами проще пешком дойти хоть до куда-нибудь. На улице Куйбышева - до Сорм.шоссе или до трамвайной линии, на улице Баренца - до Кораблестроителей, а на Мещере не парицца, а сесть в т-9 и доехать. Это тока 25 маршруту или типа того можно простить 50-тиминутные интервалы..
BUS DRIVER писал(а):А еще НПАТ к концу недели перейдет городу
Silver Fog писал(а):triangel писал(а):Потому что с её то интервалами проще пешком дойти хоть до куда-нибудь. На улице Куйбышева - до Сорм.шоссе или до трамвайной линии, на улице Баренца - до Кораблестроителей, а на Мещере не парицца, а сесть в т-9 и доехать. Это тока 25 маршруту или типа того можно простить 50-тиминутные интервалы..
Знаю, да. Совсем убили маршрут, уроды.
Но у неё на маршруте и пробка есть ещё. По утрам на Мещере до 40 минут тратит чтобы выехать на метромост. Ездил пару раз зимой с утра на ней.
vladrenaline писал(а):Не нужен для 9 метромост, а для 9, 41 и 52 и площадь Ленина не нужна. Пустить с Акимова на Бетанкура и Канавинский мост - если и будет пробка, то минут на 5 на въезде на мост
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2