Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение triangel » 27 июн 2012, 00:26

NN bus писал(а):Правильно,проезд не повысим, а лучше придумаем идею получше - запретим проездные для студентов/школьников в летний период.
Очередная разводка департамента транспорта чтоб навариться. Приказ откуда-то этот всплыл. А раньше его нельзя было опубликовать в новостях? Если вообще такой существует.

Когда я учился, было примерно тоже самое. Студ.проездные продавали через профкомы, старосты групп собирали деньги, потом приобретали проездные и раздавали тем, кто их оплатил. Правда на время каникул, проездные продавали в автопарках.
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение NN bus » 27 июн 2012, 00:55

BUS DRIVER писал(а):
P.S. Пока еще не поздно, советую всем школьникам и студентам срочно посетить свои учебные заведения! Взять все справки!

Если конечно они учатся именно в июле-августе,а таких мало. А мне на работе нужно брать, т.к. у меня подработка и это исключение, проездной должны выдать по словам кассирши на Жиркомбинате. Только вспомнит ли отдел кадров - они этим никогда не занимались..
NN bus

Сообщение lukjan » 27 июн 2012, 08:21

а у мея в июле-августе вождение...и никак мне без проездного...я и так в июне на трамвае ездил и понял, что самый неудобный вид траспорта, разве что не надо там никому уступать место
lukjan

Сообщение Vofka » 27 июн 2012, 13:01

Автопарки сами себе только хуже делают:если я им хотя бы 230р платил за проездной,то теперь они с меня ни гроша не получат,т.к. удобней мне будет ездить на маршрутках
Vofka

Сообщение triangel » 27 июн 2012, 19:03

Vofka писал(а):Автопарки сами себе только хуже делают:если я им хотя бы 230р платил за проездной,то теперь они с меня ни гроша не получат,т.к. удобней мне будет ездить на маршрутках

Автопарки эти 230 рублей не спасут, достаточно взглянуть на сумму долга, чтобы это понять.

Изображение
triangel

Сообщение lukjan » 27 июн 2012, 22:05

Тогда к вам вопрос: кто недавно был студентом или кто ещё студент, покупали проездные?
Я знаю некоторых которые не хотят их покупать, предпочитая маршутки, якобы там удобней......

я попробовал на трамвае поехать в июне...теперь жалею что я выбрал этот транспорт...нихрена 2 так и не дождался......хотя трамвай не ходит до моих мест....да, там я никогда не уступал места
но 2 утром дождешься спокойно, но после обеда хрен уже, особенно со Стороны Красносельской
lukjan

Сообщение Rai » 28 июн 2012, 07:13

Я был студентом, относительно недавно) Живу на Сенной, учился на Минина. Первые пару лет покупал трамвай+троллейбус, ибо даже в случае остановки или отсутствия, пешком можно было за 15 минут дойти. Позже, когда ситуация с автобусами улучшилась, начал покупать автобусный проездной. Но под конец автобусы надоели, начал ездить без проездных. Чаще всего, туда на трамвае, обратно на маршрутке
Rai

Сообщение Rai » 28 июн 2012, 09:04

Администрация Нижнего Новгорода одобрила перспективный план развития троллейбусного движения. Об этом в эксклюзивном интервью порталу НижнийНовгород.РФ, приуроченному к 65-летию нижегородского троллейбуса, заявил заместитель директора городского департамента транспорта и связи Александр Водопьянов.

«Эта концепция носит долгосрочный характер. До 2030 года мы предусматриваем строительство 13 новых и восстановление 3 старых маршрутов. Учитывая, что стоимость возведения 1 км троллейбусной линии составляет около 5 миллионов рублей, а суммарная протяженность проектируемых веток более 70 км, то реализовать задуманное за два-три года будет довольно сложно. Поэтому мы расставили приоритеты и определили очередность строительства той или иной линии», - подчеркнул заместитель директора департамента.

Он также сообщил, что первым пунктом в этой программе значится строительство участка на улице Бетанкура, что позволит улучшить качество пассажирских перевозок в микрорайоне «Мещерское озеро».

«В 2012 году на обозначенной магистрали будет проложена контактная сеть общей длиной 6 км. Тем самым, мы «подтянем» электротранспорт к другому активно развивающемуся микрорайону – «Седьмое небо». На сегодняшний день из общественного транспорта там есть всего два маршрутных такси», - отметил Александр Водопьянов.

Из долгосрочных перспектив он обозначил несколько проектов, срок реализации которых пока не уточнён. Среди них строительство троллейбусных линий «ул. Новикова-Прибоя – ул.Баумана – Комсомольская площадь – Московский вокзал», «ул. Терешковой – Анкудиновское шоссе – Дубёнки», «Верхние Печеры – Афонино», «пл. Киселёва – ул. Космическая» и «ул. Львовская – проспект Бусыгина».

Кроме того, после ввода в строй станции метро «Горьковская» планируется восстановить прежнюю схему движения троллейбусов № 6 и 13.
Rai

Сообщение BUS DRIVER » 28 июн 2012, 10:43

Нижегородцы! Готовьтесь к апокалипсису в центре города!

С 21.00 28 июня до 22.00 29 августа из-за строительства подземных пешеходных переходов на площади Лядова движение транспорта по улице Большая Покровская (на участке от площади Лядова до улицы Н.Крупской) будет закрыто.

Движение автобусов №№26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68 в направлении микрорайонов Кузнечиха-2, Щербинки-2, Верхние Печеры будет организовано от площади Горького по улицам Горького, Барминская, улице Студенческая и далее - по маршрутам, в обратном направлении - по тем же улицам. Около дома №57а по улице Горького при движении к площади Горького будет введена дополнительная остановка.

Движение автобусов №№Т-10, Т-60, Т-85, Т-97 будет организовано от площади Комсомольская по Окскому съезду, площади Лядова, улицам Белинского, Ванеева, площади Свободы и далее - по маршрутам, в обратном направлении - по тем же улицам.

Движение автобусов №№41, Т-57 в направлении улицы Белинского будет организовано от площади Горького, по улицам Горького, Барминская, Студенческая, Окскому съезду, площади Лядова и далее - по маршрутам, в обратном направлении - от площади Лядова по проспекту Гагарина, улицам Студенческая, Барминская и далее - по маршрутам.

Путь следования автобусных маршрутов №№64, Т-69 будет сокращен до площади Лядова, а их работа - организована без межрейсового отстоя. На время проведения работ остановка «пл. Лядова» для автобусов №№26, 30, 43, 68, Т-3, Т-5, Т-18, Т-19, Т-33, Т-44, Т-68, следующих в направлении площади Горького, будет отменена, также как и автобусная остановка «ул. Большая Покровская» в обоих направлениях.

Остановка «Автовокзал» прямого и обратного направлений переносится на улицу Студенческую в район Нижегородского автовокзала.
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение lukjan » 28 июн 2012, 12:32

тогда бы 68 до Лядова бы оставили, раз такое дело
lukjan

Сообщение vladrenaline » 28 июн 2012, 12:38

Было бы удобнее 26, 41 и 43 пустить от Лядова вниз по 80-му маршруту, а для пассажиров с Горького увеличить число машин на 20-ке. т-3 и т-5 в пробочное время и сейчас часто ездят через метромост (пробка на Канавинском и ул.Советской), а с такой схемой 26 и 43 - 80-й с Лядова на Московский будет раза в 4 быстрее. Да и часть маршруток можно было на метромост увести. Уверен, что при такой схеме те же 19 и 33 будут часто по метромосту объезжать
vladrenaline

Сообщение lukjan » 28 июн 2012, 13:57

98 что то ни как не снесут дом...хотя 99 уже убрали
lukjan

Сообщение triangel » 28 июн 2012, 20:33

vladrenaline писал(а):Было бы удобнее 26, 41 и 43 пустить от Лядова вниз по 80-му маршруту, а для пассажиров с Горького увеличить число машин на 20-ке.

А студентам строяка на чем в Кузнечиху и Щербинки ездить?

Изображение
triangel

Сообщение Madest » 28 июн 2012, 21:31

В метро видел объявление: С июля стоимость проезда 16 рублей. Проездные 800, студенческие 480, ученикам ХЗ.
Совсем уже охерели в общем.
Madest

Сообщение lukjan » 28 июн 2012, 22:12

Madest писал(а):В метро видел объявление: С июля стоимость проезда 16 рублей. Проездные 800, студенческие 480, ученикам ХЗ.
Совсем уже охерели в общем.

них..... себе
lukjan

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области