Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение Silver Fog » 07 июн 2012, 12:41

lukjan писал(а):http://vk.com/wall-280770_5172

это ж какой ...ц :D
как так разработчики додумались, чтобы опоры не сошлись

Херня на ровном месте. Ролик надо смотреть до конца и голову включать. И так понятно что опоры временные и пролёты будут гулять относительно друг друга. Со стороны макдака тоже видно что пролёты издалека не сходятся, но мост строят точно не дураки и у них всё учтено.
Silver Fog

Сообщение ORPHAN » 07 июн 2012, 14:56

Вот галдеж развели по городу, понятно же, что в таких огромных масштабах сходимость имеет соответственные значения. Это все доведут до ума, на один уровень, все технологии для этого есть. Между прочим, если вы помните, метромост тоже не сошелся, а там условия были гораздо сложнее, однако все сведено, и ездим.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ORPHAN

Сообщение Rai » 07 июн 2012, 16:53

Ну кто-то заметил, поднял шумиху, решив по недалёкости, что это ошибка, понеслось-понеслось, показали по местному телевидению, на следующий день уже по какому-то из центральных каналов в основном выпуске новостей. Теперь все думают, что напортачили строители..
Rai

Сообщение Silver Fog » 08 июн 2012, 11:17

Вечерняя работа ОТ удручает. Ездил 2 дня после 22. Автобусы почти все выполняют последние рейсы. По проспекту Гагарина в обе стороны видел все маршруты которые там ходят, кроме 62 и 72. Из МТ видел только т41 и т71 на Гордеевке в сторону Сормово после 23-00 - и всё. Один раз была т19, похоже какая-то залётная. Прошла в понедельник у Дворца Спорта в Щербинки в 22-35, в 23-20 была на Гордеевке уже. Народа довольно много. Из МТ с 22-30 по проспекту Гагарина от Щербинок больше вообще ничего не было.

На московском перестали появляться 45 в 23-10 и 90 в 23-15. Похоже их больше нет. Пока спасает последняя 3. Но ни 48, ни 95 и их аналогов на МТ в это время уже нет. А народа стоит по этим направлениям от 20 человек обычно.

Также интересно движение трамваев 6. По старому расписанию в 23-20 уходит допрейс. Реально он едет в парк. И в 23-40 поезд также в парк. А на Ярошенко я сам вижу каждый день в 23-50 и в 0-30 поезда. Хотя может это развозные из депо, но 1-3 человека там есть всегда. С грустью вспоминаю 2003-2005 года, когда последний 6 уходил в 0-20 с вокзала.

МТ вообще положили МПХ на всё. т33 ещё пару лет назад была после 23-00 в сторону ЗКПД, сейчас даже в направлении Щербинок после 22-10 её тупо нет. т20 также была в 23 с чем от вокзала - тоже нет. т9, т49 - аналогично. Похоже всем насрать в очередной раз на пассажиров. Особо поздравляю поклонников МТ, ваш выбор доставляет.

После 23-30 что ещё ездит точно - т71. И по идее должен быть последний 90.
Silver Fog

Сообщение Vlad Kuptsov » 08 июн 2012, 13:46

То, что наш транспорт после 10-ти вечера (а особенно после 11-ти) ходит херово - не для кого не секрет. Исключением является метро, где электропоезда бесперебойно ходят до полпервого ночи строго по своим графикам. Ну так же к исключениям можно отнести Каргина с его т-71, он тоже заслужил доверие в плане своих ночных и рано-утренних рейсов

Кстати, по поводу 6,7 трамвая можешь зайти в диспетчерскую около депо - если диспетчер будет нормальная, то она расскажет как ходит бригадный вагон и, возможно, позволит сфоткать расписание.
Vlad Kuptsov

Сообщение Silver Fog » 08 июн 2012, 22:03

Vlad Kuptsov писал(а):То, что наш транспорт после 10-ти вечера (а особенно после 11-ти) ходит херово - не для кого не секрет. Исключением является метро, где электропоезда бесперебойно ходят до полпервого ночи строго по своим графикам. Ну так же к исключениям можно отнести Каргина с его т-71, он тоже заслужил доверие в плане своих ночных и рано-утренних рейсов

Кстати, по поводу 6,7 трамвая можешь зайти в диспетчерскую около депо - если диспетчер будет нормальная, то она расскажет как ходит бригадный вагон и, возможно, позволит сфоткать расписание.

Я всё понимаю, но 5-8 лет назад хотя бы эти МТ ходили, хоть и через жопу.

Я у депо только мимо проезжаю. Специально там выйти времени нет обычно.
Silver Fog

Сообщение lukjan » 09 июн 2012, 01:19

C 1 июля в Нижегородской области подорожает проезд

Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в пресс-центре "Комсомольской правды" вице-губернатор :

C 1 июля в Нижегородской области повысится плата за проезд в общественном транспорте всех видов. Повышение коснется и стоимости билета на Нижегородской канатной дороге.
- Сегодняшняя цена на канатную дорогу была принята ниже, чем требовалось, но пока мы в нее укладываемся, - пояснил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре "Комсомольской правды" вице-губернатор Владимир Иванов. - Цена будет повышена после повышения цен на электроэнергию, а это планируется сделать с 1 июля. Как только мы получим расчеты об увеличении затрат на электроэнергию - тогда и пересмотрим тарифы. Пока окончательные тарифы не утверждены, мы не можем сказать, какая будет и цена.

По словам Владимира Иванова, проезд во всех видах транспорта подорожает. Скорее всего это произойдет с 1 июля. Сейчас РСТ ведет расчеты.
lukjan

Сообщение lukjan » 09 июн 2012, 01:19

вопрос, на сколько?
lukjan

Сообщение Rai » 09 июн 2012, 12:02

Silver Fog писал(а):Особо поздравляю поклонников МТ, ваш выбор доставляет.

Меня, как поклонника МТ, его работа вполне устраивает. За исключением практически прекращения работы т-45к. А учитывая, что парочка Ивек Мещеряковой замечена на т-5, то боюсь, что 45-х вообще не останется..

К тому же, судя по вашим наблюдениям, примерно с тем же можно поздравить и поклонников автобусов
Rai

Сообщение Silver Fog » 09 июн 2012, 14:04

Rai писал(а):Меня, как поклонника МТ, его работа вполне устраивает. За исключением практически прекращения работы т-45к. А учитывая, что парочка Ивек Мещеряковой замечена на т-5, то боюсь, что 45-х вообще не останется..

К тому же, судя по вашим наблюдениям, примерно с тем же можно поздравить и поклонников автобусов

Я акцентировал внимание на вечерней работе транспорта. В течение дня претензий у меня почти нет. За исключением 45 маршрута.
Silver Fog

Сообщение nikki » 09 июн 2012, 15:38

Меня, как поклонника МТ, его работа вполне устраивает.

А я не знаю, как же нужно себя не любить, чтобы работа МТ устраивала. :-)
nikki

Сообщение Vofka » 09 июн 2012, 15:53

Ну ещё пару слов о работе транспорта вечером:вчера хотел уехать с мещерки,простоял с 8 до 9 вечера
Троллейбусы дружно шли в парк
Маршрутки ходили,но т7 прошла только одна,т18 и т44 впринципе не было.
Из автобусов прошёл только один 57, ещё один 66 ушёл в парк.И всё....Что было в 10 вечера-боюсь представить.
Vofka

Сообщение Rai » 09 июн 2012, 16:11

nikki писал(а):
Меня, как поклонника МТ, его работа вполне устраивает.

А я не знаю, как же нужно себя не любить, чтобы работа МТ устраивала. :-)

Может потому что поздно не приходится особо часто ездить, хотя и ездил особо нормально, может быть везло. Есть конечно нарекания, поэтому и вполне, а не полностью)
Rai

Сообщение M.Al-ex » 09 июн 2012, 18:21

Silver Fog писал(а):Также интересно движение трамваев 6. По старому расписанию в 23-20 уходит допрейс. Реально он едет в парк. И в 23-40 поезд также в парк. А на Ярошенко я сам вижу каждый день в 23-50 и в 0-30 поезда. Хотя может это развозные из депо, но 1-3 человека там есть всегда. С грустью вспоминаю 2003-2005 года, когда последний 6 уходил в 0-20 с вокзала.

Диспетчер заканчивает работу в 20 часов. Поэтому с 20 до 24 происходит неорганизованное движение, никем не контролируемое. Если бы не диспетчер в депо, то водители могли бы и раньше слинять с линии, а так хотя бы боятся "самовольного захода". Хотя некоторые не боятся... А вы говорите народ стоит... А сейчас вообще Евро-2012..
M.Al-ex

Сообщение Silver Fog » 10 июн 2012, 15:39

Вот сейчас днём гуляли от остановки Ярошенко до администрации Московского района с 13-00 до 15-00. Маршруток было 6-7 штук за это время. Автобусы и троллейбусы как часы, все маршруты с нормальными интервалами. МТ глубоко в жопе в очередной раз. Продолжайте его любить и хвалить.
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области