>Такое "иначе" может быть и с тем, кто едет медленно и по правилам или вовсе где-нибудь припаркован.
Само собой, только последствия то разные, см статью "Сложение скоростей"
triangel писал(а):Неважно, произошло или нет, главное
>автобус людей все таки везет, поэтому к нему повышенные требования и не стоит превращать его в гоночный болид
А иначе будет
http://cs5826.vk.com/u4075487/148878641/x_0300ff9c.jpg
http://cs302207.vk.com/u124618093/14887 ... a13314.jpg
]/quote]
Для объективности неплохо бы увидеть фото автобусов с разбитой "мордой", а то так получается, что автобусы не бьются вовсе.
]quote="Aquagen"]
А садится в маршрутку крестясь, а потом из нее с "Ух, слава богу, пронесло" - это как-то несколько странно - не находите?
[/quote]
А почему только в маршрутку, давно ли у нас водители автобусов БВ нормально ездить научились?
[quote="Aquagen"]
Проблема с культурой вождения у части водителей маршруток есть.
[/quote]
Aquagen писал(а):>
А садится в маршрутку крестясь, а потом из нее с "Ух, слава богу, пронесло" - это как-то несколько странно - не находите?
]/quote]
BUS DRIVER писал(а):Мне так кажется, пустой разговор. Про МТ я лучше промолчу, хотя рассказать про конкурентов могу многое.]/quote]
spdr писал(а):]quote="BUS DRIVER"]Мне так кажется, пустой разговор. Про МТ я лучше промолчу, хотя рассказать про конкурентов могу многое.]/quote][/quote]
Пустой разговор, это когда вы видите соринку в чужом глазу, а корягу в своем не замечаете.
p.s. стараюсь не пользоваться ни автобусом ни МТ, поэтому имею не предвзятую точку зрения.[/quote]
triangel писал(а):А думаете, откуда все эти шумахеры в автопарках взялись? С тех же самых маршруток и пришли, либо с частных, либо с муниципальных. Или Вы всерьез полагаете, что в кратчайшие сроки с нуля обучили целую кучу водителей?]/quote]
triangel писал(а):>соответственно все эти "поехал перекрестился", "вышел с сырыми штанами", "гонки в третьем ряду" применимы не только к МТ, но и к автобусу, причем в равной степени.
Так выше все верно написали про кривую мотивацию. Хотя на это есть много предпосылок.
Во-первых, от "навыков", полученных за рулем маршрутки, не так то и просто избавиться, поскольку это уже в крови так сказать. Так же как и курильщику сложно избавиться от вредной привычки, даже если уже печень наружу и глаза навыкате.
Во-вторых, все та же конкуренция, которая лишает его выручки, а соот-но и зарплаты.
В третьих, расписание, которое необходимо соблюсти, а иначе его могут продержать на конечной до следующего круга, а это потеря выручки да и пассажиры дольше ждут. А как наверстать потерянное время? Либо объезжать пробки, либо гнать лошадей.
Чтобы в этом убедиться, достаточно приехать в любой город, где нет маршруток, тот же Арзамас. Там водители чтут правила как отче наш и ездить там на порядок спокойнее]/quote]
triangel писал(а):> В любом случае, принципе езды на 100% маршруточный.
>Таких автобусов в нашем городе - капля в море, в то время как у частников все в точности до наоборот.
]/quote]]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9