Про раздолбанные ПАЗы это попытка выдать желаемое за действительное, на самом деле. Сегодня ехал в Т-41, так автобус был практически новый, с высокими сиденьями и чистым салоном
На интервалы А51 мне как то пофиг. Где 61-й?
C_HH писал(а):Я согласен, что выбор должен быть. Но любое транспортное пассажирское средство должно быть доступно ВСЕМ пассажирам (я имею в виду не стоимость проезда), комфортабельно.]/quote]
C_HH писал(а):]quote="RaFaeL"]]/quote]
Интервалами, как минимум]/quote][/quote]
Так что маршрутки - полный отстой, недостойный цивилизованных стран.[/quote]
Reanimator писал(а):Если кратко- я против ПАЗа, как автобуса используемого на маршрутах в миллионном городе, противник маршрутного такси, как основного перевозчика.]/quote]
На чём ездить то?]/quote]
C_HH писал(а):Я согласен, что выбор должен быть. Но любое транспортное пассажирское средство должно быть доступно ВСЕМ пассажирам (я имею в виду не стоимость проезда), комфортабельно.]/quote]
triangel писал(а):Итог простой: частник сам рубит тот сук, на котором держится его бизнес ]/quote]]/quote]
nikki писал(а):Разумеется. Во всяких там Европах транспорт это инфраструктура, а не бизнес.]/quote]]/quote]
triangel писал(а):]quote="RaFaeL"]
крохотные автобусы в качестве основных для большого города неприменимы.. Они подходят тогда и только тогда, когда БВ и ОБВ вывозят основной ПП, ]/quote]]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10