RaFaeL писал(а):И как это я с работы в 22.30-22.45 на маршрутке езжу практически ежедневно... раз они не ходят в это время...]/quote]
В сторону ЗКПД-4 и Дубравного идут. В обратную практически нет ничего в это время.
RaFaeL писал(а):И как это я с работы в 22.30-22.45 на маршрутке езжу практически ежедневно... раз они не ходят в это время...]/quote]
Rai писал(а):Ну так если нет разницы между ЭТ и автобусами, что же ваш друг не уехал сразу на трамвае или троллейбусе?)
т-45к, да, я вспоминал недавнее время, когда на них можно было рассчитывать]/quote]
Электротранспорт - дело отдельное, в связи с не такими дальними маршрутами.]/quote]
А последняя тройка должна в будни уходить в 23-15 с площади Свободы. Реально не знаю есть ли всегда.]/quote]
Примерно в 22.50 есть такая на Скобе в сторону пл. Свободы. И вроде как даже она оттуда по маршруту идёт.
]quote]
Суровая жизнь, а раньше, как помню, в 20 часов заканчивал))]/quote]
AlBig писал(а):Нижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье - В связи с многочисленными обращениями граждан после обследования городских маршрутов департаментом транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода принято решение продлить с 23 января путь следования автобусов №4.]/quote]
Silver Fog писал(а):Интересно, с каких маршрутов снимут автобусы, чтобы обеспечить продление.]/quote]
AlBig писал(а):Нижний Новгород. 17 января. НТА-Приволжье - В связи с многочисленными обращениями граждан после обследования городских маршрутов департаментом транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода принято решение продлить с 23 января путь следования автобусов №4.
Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.
Согласно пресс-релизу, от деревни Афонино автобусы будут ходить до улицы Долгополова, по Зеленскому съезду, Нижневолжской набережной, Канавинскому мосту, пл.Ленина, ул.Советская, пл.Революции, ул.Прокофьева и Долгополова (в обратном направлении - по ул.Литвинова).
]url]http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=199493]/url]]/quote]
lukjan писал(а):по-моему одно из нормальных решений нашей Администрации г.Н.Новгорода
а 20 лучше бы на Ленина так бы и оставили]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6