Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение triangel » 14 янв 2012, 00:17

vladrenaline, см тему "Бешеный автобус" :)
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение RaFaeL » 14 янв 2012, 01:51

Так пусть автобусы ОБВ меня возят, я особо против чтоль. Особенно если вменяемые интервалы будут. Так мне что, пока их в городе нет, следующие 10-15 лет на работу не ездить? Я не согласен полчаса ждать автобуса, чтобы потом еще в нём и стоять. Согласен ждать пазика 5 минут и ехать в нём потом сидя на мягком сиденье. В чём я неправ?

P.S. Был тут на новогодние в Казани, там автобусы летают каждые пару минут, и ни разу не видел, чтобы кто-то стоя ехал, все сидят (ну может конечно не по тем маршрутам ездил + скидка на выходной день). Полунизкопольники. И троллейбусы ходят регулярно, и трамваи. У меня вот даже мысли не было ждать там маршрутку - а зачем, если вот он, пустой автобус или троллейбус
RaFaeL

Сообщение vladrenaline » 14 янв 2012, 02:15

triangel писал(а):vladrenaline, см тему "Бешеный автобус" :)]/quote]

Такое все-таки крайняя редкость :-) :-) Хотя видел пару раз 90-й на Должанской вместо пл.Ленина и 52-й на Бетанкура
vladrenaline

Сообщение vladrenaline » 14 янв 2012, 02:17

RaFaeL писал(а):Так пусть автобусы ОБВ меня возят, я особо против чтоль. Особенно если вменяемые интервалы будут. Так мне что, пока их в городе нет, следующие 10-15 лет на работу не ездить? Я не согласен полчаса ждать автобуса, чтобы потом еще в нём и стоять. Согласен ждать пазика 5 минут и ехать в нём потом сидя на мягком сиденье. В чём я неправ?

P.S. Был тут на новогодние в Казани, там автобусы летают каждые пару минут, и ни разу не видел, чтобы кто-то стоя ехал, все сидят (ну может конечно не по тем маршрутам ездил + скидка на выходной день). Полунизкопольники. И троллейбусы ходят регулярно, и трамваи. У меня вот даже мысли не было ждать там маршрутку - а зачем, если вот он, пустой автобус или троллейбус]/quote]]/quote]

Это все в нерабочие дни. Утром рабочего дня я точно так же, как и в Нижнем, ехал там в битком набитой маршрутке
Последний раз редактировалось vladrenaline 14 янв 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
vladrenaline

Сообщение C_HH » 14 янв 2012, 09:58

RaFaeL писал(а):Был тут на новогодние в Казани, там автобусы летают каждые пару минут, и ни разу не видел, чтобы кто-то стоя ехал, все сидят (ну может конечно не по тем маршрутам ездил + скидка на выходной день). Полунизкопольники. И троллейбусы ходят регулярно, и трамваи. У меня вот даже мысли не было ждать там маршрутку - а зачем, если вот он, пустой автобус или троллейбус]/quote]

Так и в Нижнем в новогодние праздники автобусы ходили очень хорошо, всегда можно было сидя и без пробок доехать.
C_HH

Сообщение nikki » 14 янв 2012, 13:17

А в Казани транспортом занимаются в отличие от НН. У них там и электронные проездные есть и десяток километров трамвайных путей они строят и метро, а на днях тут Восстание-Пассажирскую открыли... Маршрутки, насколько я помню, у них включены в общую систему оплаты и поэтому "маршрутками" фактически уже не могут являться...
nikki

Сообщение triangel » 14 янв 2012, 18:03

>Согласен ждать пазика 5 минут и ехать в нём потом сидя на мягком сиденье.

Интересно даже, что будет, если ПАЗика не будет минут 10? Паника?

Изображение
triangel

Сообщение Silver Fog » 15 янв 2012, 21:56

Только что провожал товарища с остановки улица Ярошенко. За 20 минут в сторону Московского вокзала прошли 3 трамвая №6 и один троллейбус 15. Всё. На остановке стояло 14 человек. В сторону Стрелковой прошли 57, 65 и одна какая-то маршрутка.

Большой превед, бля, всем поклонниками МТ. Т.к. муниципальный транспорт хоть как-то ходит, в отличие от МТ.
Silver Fog

Сообщение Rai » 15 янв 2012, 22:15

Silver Fog писал(а):Только что провожал товарища с остановки улица Ярошенко. За 20 минут в сторону Московского вокзала прошли 3 трамвая №6 и один троллейбус 15. Всё. На остановке стояло 14 человек. В сторону Стрелковой прошли 57, 65 и одна какая-то маршрутка.

Большой превед, бля, всем поклонниками МТ. Т.к. муниципальный транспорт хоть как-то ходит, в отличие от МТ.]/quote]

Электротранспорт - дело отдельное, в связи с не такими дальними маршрутами.
И в чём же разница? В сторону вокзала счёт 0:0, от вокзала 2:1. В обоих "лагерях" провал
Rai

Сообщение BUS DRIVER » 16 янв 2012, 01:15

Вообще все вышеизложенное не показатель.
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 16 янв 2012, 01:59

Да и вообще, могу сказать, что в своем районе после 22 я уже вообще работающих маршруток не наблюдаю, не говоря уж про 23:00 (за редким исключением)

Изображение
triangel

Сообщение Silver Fog » 16 янв 2012, 10:23

Rai писал(а):Электротранспорт - дело отдельное, в связи с не такими дальними маршрутами.
И в чём же разница? В сторону вокзала счёт 0:0, от вокзала 2:1. В обоих "лагерях" провал]/quote]

В чём же отдельное, если ездят по графику?

А разница в том что после 21-00 в наших местах счёт нифига не 2:1, а чаще всего 10:1 в пользу автобусов. Интервалы конечно тоже аховые, но хоть появляются, в отличие от МТ.
Silver Fog

Сообщение Rai » 16 янв 2012, 10:40

Отдельные тем, что маршруты короче, верхнюю и нижнюю часть соединяют лишь несколько трамвайных маршрутов с небольшим разнообразием в траектории.

Ну маршруты разные. В целом конечно, после 22 больше шансов дождаться автобуса, нежели маршрутку. Хотя маршрут маршруту рознь. Летом помню несколько раз уезжал с площади Минина на Рябцева часа в 23. 45 и 3 не было, шли в основном т-71. Спасали только т-45к.
Rai

Сообщение RaFaeL » 16 янв 2012, 11:48

И как это я с работы в 22.30-22.45 на маршрутке езжу практически ежедневно... раз они не ходят в это время...
RaFaeL

Сообщение Silver Fog » 16 янв 2012, 13:22

Rai писал(а):Отдельные тем, что маршруты короче, верхнюю и нижнюю часть соединяют лишь несколько трамвайных маршрутов с небольшим разнообразием в траектории.

Ну маршруты разные. В целом конечно, после 22 больше шансов дождаться автобуса, нежели маршрутку. Хотя маршрут маршруту рознь. Летом помню несколько раз уезжал с площади Минина на Рябцева часа в 23. 45 и 3 не было, шли в основном т-71. Спасали только т-45к.]/quote]

Зато хоть и с пересадкой но можно уехать. А не гадать по снежинке/ромашке "приедет- не приедет".
т45к кладут большой и здоровый на выпуск именно по т45к, Вы же сами об этом и говорили.
А последняя тройка должна в будни уходить в 23-15 с площади Свободы. Реально не знаю есть ли всегда.
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области