triangel писал(а):vladrenaline, см тему "Бешеный автобус" ]/quote]
RaFaeL писал(а):Так пусть автобусы ОБВ меня возят, я особо против чтоль. Особенно если вменяемые интервалы будут. Так мне что, пока их в городе нет, следующие 10-15 лет на работу не ездить? Я не согласен полчаса ждать автобуса, чтобы потом еще в нём и стоять. Согласен ждать пазика 5 минут и ехать в нём потом сидя на мягком сиденье. В чём я неправ?
P.S. Был тут на новогодние в Казани, там автобусы летают каждые пару минут, и ни разу не видел, чтобы кто-то стоя ехал, все сидят (ну может конечно не по тем маршрутам ездил + скидка на выходной день). Полунизкопольники. И троллейбусы ходят регулярно, и трамваи. У меня вот даже мысли не было ждать там маршрутку - а зачем, если вот он, пустой автобус или троллейбус]/quote]]/quote]
RaFaeL писал(а):Был тут на новогодние в Казани, там автобусы летают каждые пару минут, и ни разу не видел, чтобы кто-то стоя ехал, все сидят (ну может конечно не по тем маршрутам ездил + скидка на выходной день). Полунизкопольники. И троллейбусы ходят регулярно, и трамваи. У меня вот даже мысли не было ждать там маршрутку - а зачем, если вот он, пустой автобус или троллейбус]/quote]
Silver Fog писал(а):Только что провожал товарища с остановки улица Ярошенко. За 20 минут в сторону Московского вокзала прошли 3 трамвая №6 и один троллейбус 15. Всё. На остановке стояло 14 человек. В сторону Стрелковой прошли 57, 65 и одна какая-то маршрутка.
Большой превед, бля, всем поклонниками МТ. Т.к. муниципальный транспорт хоть как-то ходит, в отличие от МТ.]/quote]
Rai писал(а):Электротранспорт - дело отдельное, в связи с не такими дальними маршрутами.
И в чём же разница? В сторону вокзала счёт 0:0, от вокзала 2:1. В обоих "лагерях" провал]/quote]
Rai писал(а):Отдельные тем, что маршруты короче, верхнюю и нижнюю часть соединяют лишь несколько трамвайных маршрутов с небольшим разнообразием в траектории.
Ну маршруты разные. В целом конечно, после 22 больше шансов дождаться автобуса, нежели маршрутку. Хотя маршрут маршруту рознь. Летом помню несколько раз уезжал с площади Минина на Рябцева часа в 23. 45 и 3 не было, шли в основном т-71. Спасали только т-45к.]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5