triangel » 11 янв 2012, 19:37
>Ну и как ваш бойкот маршруток поможет изменить эту ситуацию? Они что, чаще ходить будут? Или реже? Или автобусы чаще ходить будут?
Ну а ты то сам как думаешь? )))
>Не хотите лезть в переполненный пазик - ну не лезьте, а час ждать автобуса, пропуская при этом полупустые маршрутки, при этом автобус то как раз придёт набитый - что это, если не идиотизм?
А ты не допускаешь мысли, что у КОГО_ТО может быть принципиальная неприязнь к той или иной модели автобуса, что кому-то там в принципе некомфортно, что кому-то не подходит принцип работы частного перевозчика (а в некоторые ПАЗики, скажу по секрету, входить то противно от того, какая там разруха, притом что они могут быть и не шибко старые). Или же просто нет денег на дорогу, но есть проездной. Так что в этом вполне можно найти здравый смысл)
>А автобусы чем-то отличаются? Возьмём как пример мою ситуацию, когда периодически надо ездить с Сенной на Рябцева. Выбор не богат: т-78, т-45к, 45. т-78 последнее время пореже стали ходить, в мясо не видел, но иногда 2-3 приходится пропускать, ибо стоя неохота ехать, за это время проходит примерно столько же (2-3) 45 автобусов, ситуация примерно такая же, умеренно стоят. Ну я лучше постою в ПАЗике, чем в автобусе. т-45к к сожалению ходить стали редко, но за праздники пару раз посчастливилось - человек 5-7 максимум, красота, быстро, за что не жалко отдать на 5 рублей больше.
Если же мне с Сенной надо на пр. Ленина (район Заречной), я никогда не поеду на 40/58, благо у меня конечная т-98 под боком. В крайнем случае т-40/т-60. Обратно только если на 19, ибо там регулярно можно сесть
Нуу, не более, чем какая то стадия маршруткизма)) Не помню только какая))
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны