Соскучился что-то я по Икарусам. Иэх.
Как по ним можно соскучиться? Если междугородние икары с мягкими сиденьями были вполне ничего, но как можно скучать по городским газенвагенам?
Соскучился что-то я по Икарусам. Иэх.
nikki писал(а):Как по ним можно соскучиться? Если междугородние икары с мягкими сиденьями были вполне ничего, но как можно скучать по городским газенвагенам?
Но здесь есть возможность иногда на них прокатиться...)
nikki писал(а):Ну вообще там ПС вовремя обновляют.
nikki писал(а):Вы меня всё равно не уговорите))
Я не сторонник старой рухлядиНо здесь есть возможность иногда на них прокатиться...)
В Москве остались икары?
В прекрасном состоянии! 280-е в большинстве лучше выглядят и едут, чем 415-е и 435-е.nikki писал(а):Вы меня всё равно не уговорите))
Я не сторонник старой рухлядиНо здесь есть возможность иногда на них прокатиться...)
В Москве остались икары?
Из совсем новых вижу частенько 6213, правда без обещанных Собяниным кондеев.nikki писал(а):Ну вообще там ПС вовремя обновляют.
И это убожество меня просто бесит..))))triangel писал(а):]quote="nikki"]Ну вообще там ПС вовремя обновляют.[/quote]
Ну да, так ты посчитай, сколько там парков и сколько машин на балансе каждого парка. И сколько машин надо, чтобы все это обновить. Там ещё между прочим и 5256 ещё остались, причем весьма старые. Вот так вот
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1