Rai писал(а):]quote="lukjan"]]quote="triangel"]]quote="BUS DRIVER"]
Для этого нужно почитать форум эдак года с 2007, найти в сообщениях пользователей vitbee_on_liner, Виталий Ирдис, busser, drabis14, почитать внимательно сообщения и тогда все станет понятно
[/quote[
А начать лучше всего с темы про голубей
Ну тогда я просто нес х....ю...
Триангел, и Басист...почему вы мне запрещаете комментировать новости, то...вы оффтопите, вам хвала как я то сразу срете на форуме про меня[/quote]
Лукьян, потому что без обид, но надоело читать ваши неграмотные нелепости. Если вы скопировали откуда-то новость, то не поленитесь свой комментарий, если вы считаете всё же, что он кому-то нужен, выделить другим цветом/шрифтом. Это всё равно что несколько фотографий одной концепции откуда-то взять, опубликовать в другом месте и ещё своих пару сунуть.
Или всё равно, что вы бы содержание новости на свой лад исправили. Вы не даёте этими комментами никакой полезной информации, лишь какие-то размышления, которые адеватные люди держат при себе как минимум. А к советам надо хотя бы прислушиваться.
Я ещё после вашего "комментария" к канатной дороге на Бор написал, что вы проигнорили. А интересно узнать всё же, почему вы считаете это открытие не нужным или неактуальным сейчас[/quote]
Rai, так и называйте Лукьяном...без обид
теперь по делу....спасибо за пожелания и советы...я буду учитывать...за психбольницу басист тветит за свои поганые словечки....
ну зимой я думаю ни к чему канатка...даи дороговато будет чем на ОТ, может я и не прав...но это мое мнение