Igor писал(а):Сегодня кондуктора в автобусах уже ездили с майскими проездными, повешенными рядом с бейджиками. Кто-нибудь в курсе, цены на них повысили?
Igor писал(а):Сегодня кондуктора в автобусах уже ездили с майскими проездными, повешенными рядом с бейджиками. Кто-нибудь в курсе, цены на них повысили?
Sergey писал(а):Тоже купил проездной. Говорят, они не подорожали, и нет слухов о подорожании. Купил за 700 р. Первое здравое действие транспортников?))
triangel писал(а):vladrenaline, маршрутки у нас ходят там, где есть люди) А наличие пробок при этом вторично)
vladrenaline писал(а):Не думаю что выгоднее набрать лишних 2-3 пассажиров и простоять из-за этого в пробке полчаса
triangel писал(а):]quote="vladrenaline"]
Не думаю что выгоднее набрать лишних 2-3 пассажиров и простоять из-за этого в пробке полчаса[/quote]
А я не думаю, что речь идет о 2-3 пассажирах..
Rai писал(а):т-7 с Мещеры вряд ли может сразу на мост, иначе кольцо по Мещере не получается. И нет смысла пускать транспорт по параллельным близлежащим улицам, люди должны стоять на одной остановке, чтобы ждать разный транспорт, а не думать, что если сейчас не будет автобуса, то придётся идти квартал до другой остановки, а сесть на маршрутку в этом же месте. И в рабочее время площадь Ленина и Стралка вполне плодовитые остановки) Так что смысла в переносе нет никакого
PS. А время сообщений всё ещё на час отстаёт на форуме.. Давным давно уже.. Или это какие-то мои личные сбитые настройки?
vladrenaline писал(а):]quote="Rai"]т-7 с Мещеры вряд ли может сразу на мост, иначе кольцо по Мещере не получается. И нет смысла пускать транспорт по параллельным близлежащим улицам, люди должны стоять на одной остановке, чтобы ждать разный транспорт, а не думать, что если сейчас не будет автобуса, то придётся идти квартал до другой остановки, а сесть на маршрутку в этом же месте. И в рабочее время площадь Ленина и Стралка вполне плодовитые остановки) Так что смысла в переносе нет никакого
PS. А время сообщений всё ещё на час отстаёт на форуме.. Давным давно уже.. Или это какие-то мои личные сбитые настройки?[/quote[
Ходила когда-то 153а (Мещера - пл.Минина), которая в утренний час пик ехала с Мещеры по Мещеркому бульвару и сразу на мост.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3