FSS писал(а):Маршруточники просят 20руб.
На их-то корытах и ведрах, которые за 1,5 года окупаются еще и не выгодно возить?
FSS писал(а):Маршруточники просят 20руб.
ORPHAN писал(а):]quote="FSS"]Маршруточники просят 20руб.[/quote[
На их-то корытах и ведрах, которые за 1,5 года окупаются еще и не выгодно возить?
Silver Fog писал(а):]quote="ORPHAN"]]quote="FSS"]Маршруточники просят 20руб.[/quote[
На их-то корытах и ведрах, которые за 1,5 года окупаются еще и не выгодно возить?[/quote[
Так они хотят чтобы ПАПы возили по 20, а они по 15 будут. И на тебе дополнительная прибыль от ушедших с ПАПовских автобусов.
ORPHAN писал(а):Ну это совсем идиотизм, думаю, до такого не дойдет.
FSS писал(а):Маршруточники просят 20руб., 14 им не выгодно а сами некоторые возят за 12руб.
triangel писал(а):]quote="FSS"]
Маршруточники просят 20руб., 14 им не выгодно а сами некоторые возят за 12руб.[/quote[
Я слышал про 17 рублей. Но меня больше всего пригород и межгород беспокоит
а вот про межгород ты и сам наверняка знаешь что его частникам отдают.
nikki писал(а):]quote]а вот про межгород ты и сам наверняка знаешь что его частникам отдают.
FSS писал(а):Насчет пригорода вопрос открытый до сих пор, а вот про межгород ты и сам наверняка знаешь что его частникам отдают.
Rai писал(а):Почему не честная?.. Могут возить людей за меньшую цену и возят - молодцы. Жаль только пара направлений в основном, а не все. Но хотя бы кто-то.
А конкруенция и разные цены нужны. Это есть и в продуктах и почти в любой отрасли
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2