[quote="знающий"[
Вы традиционно свалили все вопросы в кучу и ждете волшебника, который мигом сделает конфетку.[/quote]
Так же как Вы ответили в виде "у нас всё под контролем". Ага.
LostArtilleryMan писал(а):
10 лет назад между прочим плюс ещё 4 года работы научным сотрудником там же. Вы в каждом видите малолетку-недоучку?
2. К сожалению, прокуратура на своём сайте журнала проверок ранее сентября 2007 года, так что сейчас его не будет. Лет через пятнадцать, когда эти журналы будут переданы в архив и с них снимут грифы секретности, возможно будет и фонд, и дело, и опись, и страницу указать. Там найдутся интересующие Вас данные. Так что вопрос только несколько отложен.
3. Будем лечить здесь, поскольку полученные в ВС РФ знания и опыт дают возможность грамотно применять их в сходных по математической постановке задачах. В частности, сокращённая подготовка огневых данных и последующая корректировка огня по используемой математической базе весьма близки к вопросам, возникающим при предсказании времени прибытия ТС в заданный пункт при меняющейся обстановке. Не верите - Ваше право.
4. Есть и более важные дела, как в профессиональной, так и в личной сфере.
5. Сказал не я, а директор LVB в публичном пресс-релизе. Ссылочку на публикацию приведу вечером, сейчас журнала нет под рукой. Все документы, регламентирующие деятельность LVB, приведены в документах на сайте компании, ссылку на который я привёл. Информации о нетранспортной деятельности там нет.
Silver Fog писал(а):]quote="знающий"[
Вы традиционно свалили все вопросы в кучу и ждете волшебника, который мигом сделает конфетку.
Silver Fog писал(а):]quote="знающий"[]quote="Silver Fog"]]quote="знающий"[
Вы традиционно свалили все вопросы в кучу и ждете волшебника, который мигом сделает конфетку.
Vofka писал(а):LostArtilleryMan,респект!РФ-СЛф!
Silver Fog писал(а):]quote="знающий"[
Это все на что вас хватило? Поясните связь между приписанной мне фразе "у нас все под контролем" и приведенными цитатами. Доказательства у вас от другой задачки похоже.
Vofka писал(а):На лицо один факт:табло уже погода висят неотлажены,а значит деньги из бюджета пущены на ветер.Всё!
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4