Общественный транспорт

Увеличение интервалов

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Увеличение интервалов

Сообщение Igor » 09 май 2007, 20:48

<blockquote><b> Фокс писал(а):</b>
Сегодня и утром, и вечером 90-го ждал по полчаса. ...ехал с Минина в Сормово через Рябцева
</blockquote>

Вчера утром ждал его 25 минут. И с таким соотношением 90 и 10 путь от вокзала до Сормова через Ребцева оказывается самым напрашиваемымся и логичным. Равно как и из 7м-на в район ННГУ с пересадкой на Московском - получасовыми интервалами 51го уже наелся.

Дополнения
- Последняя 10 от Рябцева около 21.10-21.15, так что поздним вечером это вариант в пролете
- Посмотрим, каким нам сделают 95. У меня предчуствие, что дорога через Рябцева все равно окажется "прямее"

Отправка отредактированного (09-05-07 22:30)
Igor

Сообщение triangel » 09 май 2007, 22:17

Миша, но на 26 вчера автобусы были и было их не меньше ,чем обычно. На 61 тоже было, вообще счас идет какая то перетасовка басов.. Сегодня, кстати автобусы ходили днем очень часто, а вот вечером почти все стянули к центру города для традиционного развоза опосля салюта...
triangel

Сообщение nikki » 09 май 2007, 23:44

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
- Последняя 10 от Рябцева около 21.10-21.15, так что </blockquote>

Странно, я их видел позже - в районе 22 в ЦС.
nikki

Сообщение Igor » 10 май 2007, 00:06

Возможно, уже продлили. В конце зимы, когда уезжал в обозначенное время, встречных 10 не видел
А декабре сама кондуктор признала, что это последний автобус
Igor

Сообщение nikki » 10 май 2007, 08:48

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
А декабре сама кондуктор признала, что это последний автобус</blockquote>

Так то в сентябре. Щас же им всем время хоть чуть, но продлили.
nikki

Сообщение nikki » 10 май 2007, 22:56

Про 10: только что в 22.10 видел червонец на КвЭнгельса, в сторону Дубровки.
nikki

Сообщение Фокс » 10 май 2007, 23:03

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Про 10: только что в 22.10 видел червонец на КвЭнгельса, в
сторону Дубровки.

</blockquote>Ну дык ничего удивительного. У них еще до всяческих закупок автобусов последний рейс с Мозг. шоссе был 22.45. Который, кстати, соблюдался-что удивительно
Фокс

Сообщение nikki » 10 май 2007, 23:16

<blockquote><b> Фокс писал(а):</b>
Ну дык ничего удивительного. У них еще до всяческих
закупок автобусов последний рейс с Мозг. шоссе был 22.45.
Который, кстати, соблюдался-что удивительно</blockquote>

А я не знаю, откуда у первого парка любовь к десятке. Даже в худшие времена ее интервал составлял не более 15 мину в часы пик.
nikki

Сообщение Колобок » 11 май 2007, 09:13

А я не знаю, откуда у первого парка любовь к десятке. Даже в
худшие времена ее интервал составлял не более 15 мину в часы
пик.

</blockquote>
А в худшие временаи - это когда? Я помню, что она ходила раз в полчаса, а иногда и того реже?
Что касается интервалов - то утром рано, часиков так в 7 после балахнинской электрички и козинского автобуса (23 - если кто не знает) в нее начиная с Ясной сесть невозможно совсем.
Колобок

Сообщение nikki » 11 май 2007, 09:26

<blockquote>Что касается интервалов - то утром рано, часиков так в 7 после балахнинской электрички и козинского автобуса (23 - если кто не знает) в нее начиная с Ясной сесть невозможно совсем.</blockquote>

Странно, на чем же они ездили, когда интервалы были 30 минут? Пешком ходили?
Я не буду спорить, что 10ка - самый важный сормовский маршрут, но вот вчера 90й в 21.30 прошел битком. А в часы пик ситуация вообще аховая.
nikki

Сообщение Колобок » 11 май 2007, 10:47

Странно, на чем же они ездили, когда интервалы были 30 минут?
Пешком ходили?

</blockquote>
До этого, конечно, не доходило. Ездили на маршрутках, у кого были проездные, пенсионеры - подстраивались под расписание, а сейчас кол-во маршруток стало уменьшатся: 32-х практически не видно, 172-х тоже мало или они все битком, так что 10-ка остается единственной альтернативой хоть как-то добраться (пускай и с пересадкой).

<blockquote>......но вот вчера 90й в 21.30 прошел битком. А в часы пик ситуация
вообще аховая.

</blockquote>
Кол-во автобусов,п.м.м, не является определяющим фактором. Причина переполненности автобусов в неорганизованности движения, невыполнении графиков. (" А мы на переезде стояли и т.п. и т.д.", ). На длинных маршрутах этого добиться очень сложно.

P.S. Что касается переполненности. Я каждый день езжу на работу на пл. Лядова на 51 и каждый раз его приходится, буквально, брать штурмом . Хотя до продлений он ходил чаще и не был так забит.
Колобок

Сообщение nikki » 11 май 2007, 10:59

<blockquote>32-х практически не видно, 172-х тоже мало или они все битком, так что 10-ка остается единственной альтернативой хоть как-то добраться (пускай и с пересадкой).</blockquote>

Количество маршруток уменьшилось, но не слишком сильно - на Дубравную их никогда не было, сколько, скажем на ЗКПД.

<blockquote>Кол-во автобусов,п.м.м, не является определяющим фактором. Причина переполненности автобусов в неорганизованности движения, невыполнении графиков. </blockquote>

Т.е. если бы 90й автобус соблюдал заявленные 9-10 минут интервала, то переполненности не было? Сильно сомневаюсь.

<blockquote>Я каждый день езжу на работу на пл. Лядова на 51 и каждый раз его приходится, буквально, брать штурмом . Хотя до продлений он ходил чаще и не был так забит.</blockquote>

Так маршрут продлили, а количество автобусов увеличили на 2 штуки. Ну и забивается он уже на ЗКПД.
nikki

Сообщение triangel » 12 май 2007, 00:46

--А я не знаю, откуда у первого парка любовь к десятке. Даже в худшие времена ее интервал составлял не более 15 мину в часы пик.--

Это скорее у ДТИСа любовь к 10... А НПАП1 её наверное из под палки любит
triangel

Сообщение Фокс » 12 май 2007, 00:54

Предлагаю НПАП-1 подпольно любить 90
Фокс

Сообщение triangel » 12 май 2007, 01:11

Они его и так любят..
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области