Общественный транспорт

Когда закроют Ильинку?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Когда закроют Ильинку?

Сообщение triangel » 23 апр 2007, 23:12

kirill-wer, может ошиблись как всегда... я не проверял, куда ходит 21, но думаю, что сама такая идея лишена смысла.. Если тока в сторону Дубков тоже что-то перекладывать начали под шумок
triangel

Сообщение ORPHAN » 23 апр 2007, 23:13

Это хорошая шутка Сети НН! На самом деле, 21-й трам ходит по маршруту: Парк "Дубки" - ул. Маслякова.
ORPHAN

Сообщение triangel » 23 апр 2007, 23:22

Да никакая не шутка, просто там народ такой же некомпетентный, как и те люди, что пустили 6 тролль в Печеры..
triangel

Сообщение triangel » 24 апр 2007, 22:55

Вот фотки с места событий от 24 апреля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
==
Кстати, не знаю, наскоко новости, которые на сем сайте выложены, сбудутся, но я тут прочитал, что на этот год намечена замена рельс на САЛГАНСКОЙ!!!!!! неужели то ,что о чем я так мечтал ещё с 80-х годов свершится????
triangel

Сообщение Den_Megavolt » 25 апр 2007, 00:43

Кстати вчера КТМ-5 протащил по Ошарской как раз музейный экспонат. Только вот какой именно, я не понял. Заметил только что у этого трама стоял номер маршрута 2.
Den_Megavolt

Сообщение Сергей Филатов » 25 апр 2007, 11:33

К третьему депо причислены две ед. 1) КМ , 2) ЛМ-49. Оба на 9 мая должны быть готовы и на ходу, так-же третий будет готовится МТВ-82. Он правда уже на прошлой неделе катал детей по наг. части города.
Сергей Филатов

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области