Общественный транспорт

В 23.00 с Минина :) Наблюдения

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: В 23.00 с Минина :) Наблюдения

Сообщение triangel » 13 апр 2007, 23:02

Yo-Go, интересно, где вы видели такое расписание??? Оно у нас меняется, как цвет хамелеона... А в вечернее время так тем паче... Надо быть реалистом, я после 21 часа из дома ни ногой и к другу вряд ли поеду. Во-первых , из-за криминала, во вторых, из-за того, что спать надо. И втретьих по всем остальным причинам...
triangel

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 14:08

Igor, странно, что ты его не дождался.. в это время он довольно активно ходит притом в обе стороны. Конечно пара басов возможно ушла 0-рейсом из Кузнечика в парк, но, даже возвращаясь домой с работы, я в это время во встречном потоке вижу кучу 51-х. Да и сам в них в это время езжу. Некоторые траблы правда бывают по пятницам
triangel

Сообщение Igor » 14 апр 2007, 17:01

Йожик, 51 - маршрут контрастов, ПММ. Как ведь бывает: скажем, ждешь, ждешь его в Сормове десятки минут, и пока ждешь, и пока едешь навстречу, видишь наирегулярнейшее хождение этого маршрута.

С проездным мне предпочтительнее было ехать(26,38)+(45,57,90). Но в это раз решил ждать до победного
Igor

Сообщение RaFaeL » 14 апр 2007, 17:59

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Надо быть реалистом, я после 21 часа из дома ни ногой
и к другу вряд ли поеду. Во-первых , из-за криминала, во
вторых, из-за того, что спать надо. И втретьих по всем
остальным причинам...
</blockquote>
Ну так вот и получается замкнутый круг ))) считается что по всяким причинам народ и не ездит никуда после 21, вот и сидим без транспорта. Я вот например очень часто в 21 только с работы выхожу... ну это конечно детское время еще, но вот если потом в кафешку зайти или так просто пивка на улице попить уже 23, и ловишь что придется... Не все же транспорт используют тупо "с работы - на работу".
RaFaeL

Сообщение nikki » 14 апр 2007, 18:13

<blockquote>Йожик, 51 - маршрут контрастов, ПММ. </blockquote>
Вчера видел 2 51х в 23.00 и в 23.15 у Сормовского универсама. Между ними вклинился 90й. Сидячие места были заняты.
nikki

Сообщение triangel » 14 апр 2007, 18:25

Igor, так у нас почти все маршруты такие ,контрастные...

Рафаэль, а что ещё можно делать после 21 часа? Больше и нечего, только киношка да однообразные ночные клубы, где разливают гашиш направо - налево..
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области