Общественный транспорт

Наши пазики на чужбине

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Наши пазики на чужбине

Сообщение triangel » 12 июн 2007, 22:30

Миша, я этот автобус часто видел, но просто фотоаппарат не было при себе. ае020 ныне - это Кстовский автобус, который когда то Сети НН представляли в своем репортаже, как новый. Есть только ае021 - он не был в НПАП 3?
triangel

Сообщение nikki » 12 июн 2007, 22:49

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
Возможно, кое-кто это будущее пообещал :( На лицо корреляция с ослаблением магистральных маршрутов</blockquote>

С ослаблением и непоявлением новых. Если 95 будет запущен, то т32 просто не выживет.
Кстати т32 должен быть вообще закрыт и появление на нем новых машин вызывает у меня удивление.
А может быть конкурс втихаря провели?
nikki

Сообщение triangel » 12 июн 2007, 22:53

nikki, т32 очевидно так же закрыт, как и т4. Единственное, что сможет их закрыть, это отток 100% пассажиров с них, но пассажиры оттекут лишь тогда, когда будет адекватная замена. Кстати по непроверенной пока информации в Арзамасе померла т10, единственная маршрутка. Последние мои визиты в этот город показали её отсутствие на линии и наличие одной стоящей в отстойнике в Арзамасе 2
triangel

Сообщение triangel » 12 июн 2007, 23:57

Тимиряк, более чем странное сравнение ты привел.. Вечер выходного дня.... а я тебе тоже могу сказать, что если в будни ещё на ао571 я уезжал с Ульянова на 24 в 10 утра - в салоне было 10 человек, то ближе к 17 часов в том же автобусе в то же время была такая давка, что мама дорогая, 90 й отдыхает. У нас в городе нормальные автобусы должны работать на всех линиях, при условии что и дороги и прочее позволяют пускать такие автобусы без опаски.
triangel

Сообщение nikki » 13 июн 2007, 09:40

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Кстати по непроверенной пока информации в Арзамасе померла
т10, единственная маршрутка.</blockquote>

Так это и неудивительно - в городе, где хорошо работает ОТ, МТ не приживаются...
nikki

Re: т-32 вообще легально не существует

Сообщение Фокс » 13 июн 2007, 13:14

А зачем она вообще нужна? Полностью дублируется т172, т319 и виртуальным а95...
Фокс

Сообщение triangel » 13 июн 2007, 22:11

nikki, ну я ж грю, инфа ещё не проверена. Я был в Арзамасе в нечаспиковое время)))
triangel

Сообщение triangel » 14 июн 2007, 02:17

Кстати вот тот самый т32

Изображение

А сегодня видел новье на т160 (ан137), а так же на Борских маршрутах - ак006 и ак007
triangel

Сообщение Felix » 15 июн 2007, 01:34

Содержать парк из однотипных, унифицированных автобусов гораздо дешевле, вот и избавляются от "зоопарка".

В Москве "гармошки" частенько ездят с 1-3 пассажирами.
Felix

Сообщение Сергей Филатов » 15 июн 2007, 11:31

Вот и в седьмом избавились (к сожелению) от МАЗ-104С. Ладно хоть они в городе остались да и все пять теперь в одном парке будут работать.
Сергей Филатов

Сообщение Felix » 15 июн 2007, 13:58

а в каком парке они будут работать?
Felix

Сообщение triangel » 15 июн 2007, 22:24

В НПАП 6, очевидно. Вот уж где зооопарк, так это там) Правда и НПАП 6 тоже избавляется от старья. ам725 (ПАЗег), теперь рассекает в Кстове по 5 городскому маршруту
triangel

Сообщение triangel » 17 июн 2007, 23:32

А вот такое чудо вывезло меня сегодня из сада.. Комменты излишне

Изображение
triangel

Сообщение triangel » 19 июн 2007, 01:35

Тимиряк, если тут бываешь, вот тебе ещё Семнова для идентификации:

<http://u.foto.radikal.ru/0706/89/e2dc7bd87983.jpg> ар016
<http://m.foto.radikal.ru/0706/4a/db4600b0fde4.jpg> ак798
triangel