RaFaeL » 21 мар 2007, 01:21
<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
места же в районе колеса вообще неудобные.
</blockquote>
Видимо идет речь о пазиках, где места "над колесами" такие, что некуда ноги девать - так таких пазиков остались единицы, я их практически не встречаю уж пару лет. В современных места над колесами параллельно стенке, это вообще говоря мое любимое место
<blockquote>
Насчет маршрутки т141а - если маршрутка
выйдет из строя или попадет в аварию, то следом может придти
маршрутка, где уже не будет сидячих мест. И мы вновь вернёмся
к вопросу, где лучше стоять
</blockquote>
Это из серии "а если луна на пазик упадет, то...". Сейчас пытаюсь вспомнить, когда же в последний раз ломался пазик (в котором я ехал) и НЕ МОГУ! Т.е. миф это о том, что пазики постоянно ломаются. И в следующей также 15 человек будет, а следующий автобус также будет заполнен...
<blockquote>Ага, а ты попробуй сесть в эту маршрутку часов так в 8 утра...</blockquote>
Я не спорю с тем, что стоять в лиазе лучше, чем стоять на остановке. Если доехать пару остановок да еще и с проездным, то конечно почему бы не воспользвоаться автобусом. А я вот, например, когда еду домой с работы, предпочитаю, заплатив на входе за проезд, плюхнуться на сиденье и спокойно там почитать анекдоты с наладонника (к примеру). А в Лиазах, я извиняюсь, на каждой остановке вибрация в жопу так отдает, что ни о чем больше думать нельзя.
<blockquote>
Если честно, такую ситуацию представляю с трудом. Тем более что у нас т141а идет в состоянии (_|_) из форточек.</blockquote>
Маршрут 141а, по моим наблюдениям, состоит из двух почти независимых частей: Сормово - Вокзал и Минина - Печеры. Она набивается в Сормово и разгружается на вокзале, потом до Минина едет полупустой, тут (на Скобе) в нее сажусь я, далее она затаривается народом на Минина но мне пофиг, я спокойно еду домой. А 61й уже на вокзале забился людьми, которые также едут домой и разумеется раньше 4-го нагорного выходить не собираются. Поэтому я пропускаю набитый 61й чтобы через минуту сесть в полупустую 141а. С вашей стороны это и выглядит глупо, с моей - вполне логично.