Общественный транспорт

Еще раз о поздней работе транспорта.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Еще раз о поздней работе транспорта.

Сообщение nikki » 15 фев 2007, 15:13

<blockquote>Откройте рецепт, а то иногда так хочется от земли оторваться!</blockquote>

Рецепт прост - общайтесь побольше с частниками, они много интересного расскажут :)
nikki

Сообщение знающий » 15 фев 2007, 15:26

я с частниками общаюсь регулярно, по месту работы. разве только вот с Вами не доводилось, а может и общались, тока под другими никами. А собирать сплетни - это сорри, удел пользователем пенсионеров и бездельников
знающий

Сообщение font » 15 фев 2007, 15:27

знающий объясните тогда более правдоподобную причину невыполнения распоряжения. Или объясните почему этого не может быть.( о чем я говорил) А просто так заявлять что это бред наверно всё-таки неправильно. Я имею такие мысли не на пустом месте хотя и не говорю что это именно так.
font

Сообщение nikki » 15 фев 2007, 15:30

<blockquote>А собирать сплетни - это сорри, удел пользователем пенсионеров и бездельников</blockquote>

Смешно, право. *восторженные частники хлопают в ладоши*
nikki

Сообщение nikki » 15 фев 2007, 15:31

<blockquote>знающий объясните тогда более правдоподобную причину невыполнения распоряжения.</blockquote>
Не дождетесь. Он все неудобные вопросы игнорирует :(
nikki

Сообщение yurka52rus » 15 фев 2007, 20:07

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
А собирать сплетни - это сорри, удел пользователем
пенсионеров и бездельников
</blockquote>

А пардон, откуда же тогда информацию брать?
yurka52rus

Сообщение nikki » 15 фев 2007, 20:21

<blockquote><b>yurka52rus писал(а):</b>
А пардон, откуда же тогда информацию брать?</blockquote>

Как откуда? Из пресс-релизов городского департамента транспорта. Информирование пассажиров у нас налажено на высшем уровне, а информация публикуемая в пресс-релизах не вызывает ни малейших сомнений.
nikki

Сообщение Йожык » 16 фев 2007, 00:36

font, а собственно, все зависит от того, как составить распоряжение. К примеру, тролик пришел в парк - стало быть он закончил работу.. Вроде и все логично. Маршрут кстати при этом тоже закончил работу, ибо если 9 ехала в парк через Кузнечиху 2, то вроде как маршрут то и работал в это время. И если все это произошло скажем в 00:59, то стало быть распоряжение выполнено. Вот тебе и первый способ найти дырку в законе. Ну можно ещё просто саботировать. вывести как бы ненароком тролль из строя, и под благовидным предлогом на тэгэшке в парк.

Чтобы понять где именно нарушение, надо сначала видеть полный текст распоряжения.
Йожык

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 10:38

<blockquote>надо сначала видеть полный текст распоряжения.</blockquote>

Да вот люди из НЭТ говорят, что никаких распоряжений нет и в помине!!!
nikki

Сообщение font » 16 фев 2007, 11:46

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
font, а собственно, все зависит от того, как составить
распоряжение. </blockquote>
Так я вот и задавался вопросом зачем он саботирует под разными предлогами это. Понимаете о человеке видно по его поступкам кто бы что не говорил.Вот если бы его волновали проблемы города он нашел бы способ сделать по другому. Но если это его не волнует то он найдет способ сделать и менно так.
font

Сообщение знающий » 16 фев 2007, 12:16

Под бредом и сплетнями я поразумевал то, что по мнению участников форума чиновники имеют таке больше кол-во автобусов что сознательно губят автобусы большой вместимости и метро. По поводу поздней работы транспорта считаю, что идея правильная только надо время на это, а также доп финансирование предприятий.
Для nikki: я действительно перестаю участвовать в дискуссии когда она переходит от конструктивного обмена мнениями к огульному охаиванию всего что делается, и заменяется высказываниями типа "хочу чтобы все работало так как лично мне удобно и пофиг сколько это будет стоить и кто за это платит". часто эти высказывания противоречат друг другу.
знающий

Сообщение font » 16 фев 2007, 12:21

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
Под бредом и сплетнями я поразумевал то, что по мнению
участников форума чиновники имеют таке больше кол-во автобусов
что сознательно губят автобусы большой вместимости и метро.</blockquote>
Я высказал только свои мысли которые у меня возникли в результате анализа действий этого господина. Это моя точка зрения и вот просто так без аргументов называть её бредом неправильно.
font

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 12:53

<blockquote>то по мнению участников форума чиновники имеют таке больше кол-во автобусов что сознательно губят автобусы большой вместимости и метро</blockquote>

Можно губить действием, а можно бездействием. Вот это относится к метро. Недавно вышел пресс-релиз - пассажиропоток в метро падает. А почему это происходит, никому не интересно.
Что касательно автобусов, то здесь очевидно, что администрация отдает приоритеть маршрутным такси. Возможно это специально, а может и нет ибо большие автобусы у нас позиционируются как исключительно социальный вид транспорта, т.е. для убогих. Смешно читать пресс релизы, где пишут что основное достоинство больших автобусов - более низкая цена. Все это создает ощущение, что в ДТ работают совершенно некомпетентные в области своей работы люди.

<blockquote>огульному охаиванию всего что делается</blockquote>

А что, у нас что-то делается?

<blockquote>хочу чтобы все работало так как лично мне удобно и пофиг сколько это будет стоить и кто за это платит</blockquote>

Пардон, разве это не естественное требование?

<blockquote>По поводу поздней работы транспорта считаю,</blockquote>
Это не ПОЗДНЯЯ работа транспорта, а НОРМАЛЬНАЯ. Увы, не для нашего города. Даже перед гостями города стыдно. Даже немосквичами.
nikki

Сообщение знающий » 16 фев 2007, 13:16

Трудно доказать что у человека нет автобусов, попробуйте сначала доказать, что вы не женаты не на одной женщине в мире?
По поводу хотелок - действительно это нормально при условии что вы понимаете, что за удобства надо платить, т.е. и пассажирам тоже.
С Ночной работой транспорта я и не спорю - это правильно.
знающий

Сообщение nikki » 16 фев 2007, 13:38

<blockquote>Трудно доказать что у человека нет автобусов,</blockquote>

Вы знаете, можно бесконечно раскидывать автобусы по "пенсовозным" маршрутам и жаловаться, что автобусов не хватает. Знаете какой частоходящий автобус в Сормове? Десятка! Интервал 2-5 минут. Если Вы сможете объяснить, что это самый нужный маршрут толпам народа штурмующие маршрутки и редкие автобусы в сторону вокзала и центра, то я Вам подарю букет цветов.

<blockquote>По поводу хотелок - действительно это нормально при условии что вы понимаете, что за удобства надо платить</blockquote>
Пока я не вижу, чтобы у нас проезд бесплатным был.
Кстати, а что нереального в наших хотениях? Мы же не золота просим.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области