nikki » 16 фев 2007, 12:53
<blockquote>то по мнению участников форума чиновники имеют таке больше кол-во автобусов что сознательно губят автобусы большой вместимости и метро</blockquote>
Можно губить действием, а можно бездействием. Вот это относится к метро. Недавно вышел пресс-релиз - пассажиропоток в метро падает. А почему это происходит, никому не интересно.
Что касательно автобусов, то здесь очевидно, что администрация отдает приоритеть маршрутным такси. Возможно это специально, а может и нет ибо большие автобусы у нас позиционируются как исключительно социальный вид транспорта, т.е. для убогих. Смешно читать пресс релизы, где пишут что основное достоинство больших автобусов - более низкая цена. Все это создает ощущение, что в ДТ работают совершенно некомпетентные в области своей работы люди.
<blockquote>огульному охаиванию всего что делается</blockquote>
А что, у нас что-то делается?
<blockquote>хочу чтобы все работало так как лично мне удобно и пофиг сколько это будет стоить и кто за это платит</blockquote>
Пардон, разве это не естественное требование?
<blockquote>По поводу поздней работы транспорта считаю,</blockquote>
Это не ПОЗДНЯЯ работа транспорта, а НОРМАЛЬНАЯ. Увы, не для нашего города. Даже перед гостями города стыдно. Даже немосквичами.