Общественный транспорт

новая схема с 02-2007

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: новая схема с 02-2007

Сообщение alexkidd » 05 фев 2007, 07:31

может т9 и есть, но на всех трафаретах стоит т109, сами водители с т109 сказали.
ПММ с т41 тоже такая же хрень.
alexkidd

Сообщение nikki » 05 фев 2007, 10:31

<blockquote>может т9 и есть, но на всех трафаретах стоит т109</blockquote>
Не на всех. Примерно половина ездит с т9, причем т109 на них нет.
nikki

Сообщение Евгений » 05 фев 2007, 14:00

Хм, а правила пользования "маршрутными таксомоторами", которые до недавних пор висели, по крайней мере, в НПАТовских маршрутках - это что за фэйк тогда?
Евгений

Сообщение Йожык » 06 фев 2007, 00:50

т9 я уже не вижу пока...

Терь по поводу остановок. По информатору 37 баса, остановка между улицей Кащенко и психбольницей называется "Магазин продукты"
Йожык

Сообщение Кирилл » 06 фев 2007, 06:53

Если верить информатору 13-го тролля, то остановка "Диагностический центр" при поездке
в сторону пл. Свободы называется "улица Студёная".

Объединение контактных сетей от тролл. маршрутов №13 и №21 по направлению в Щербинки происходит не перед остановкой "Дворец Спорта", а после неё.
<http://p.foto.radikal.ru/0702/9660e6e8fb35.png>
А то я как-то ехал на 13-й бамбуче, водила на пл. Свободы говорит: "Едем по Бекетова в Щербинки", так вот, в районе Дв. Спорта при съезде с ул. Бекетова мы не останавливались (контактная сеть не позволяет, их пересечка была дальше), несмотря на негодование потенциальных пассажиров этого тролля. Автобусы, естественно, подобного рода "трюки" не вытворяют и на Дв. Спорта останавливаются.

И ещё кое-что:
То, что тролли-фантомы помечены и в примечании записаны - вижу.
Может туда-же ещё добавить, что например, 28-й трам ездит только по выходным, а 22 тролль наоборот - только по будням ?
Кирилл

Сообщение alexkidd » 06 фев 2007, 07:31

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
По информатору 37 баса, остановка
между улицей Кащенко и психбольницей называется "Магазин
продукты"

</blockquote>

ты бы точнее сказал где она находится
alexkidd

Сообщение alexkidd » 06 фев 2007, 07:42

<blockquote><b>Кирилл писал(а):</b>
..."Диагностический центр" при поездке
в сторону пл. Свободы называется "улица Студёная".
...
Объединение контактных сетей от тролл. маршрутов №13 и №21
по направлению в Щербинки происходит не перед остановкой
"Дворец Спорта", а после неё.
...
Может туда-же ещё добавить, что например, 28-й трам ездит
только по выходным, а 22 тролль наоборот - только по будням ?
</blockquote>
1. пока не будет нормального перечня остановочных пунктов - конечная Мещера будет обзываться и "мрн Мещерское озеро", и "ул.Пролетарская", Евроспар-Перекресток, совхоз Цветы-МУП Цветы-цветочный комбинат, пл.Жукова-сельхозакадемия, ДК Железнодорожник-по требованию, дом торговли-центральный рынок. Поэтому ну их на хрен. Если ост."Диагностический центр" обозвали "ул.Студеная" то мне теперь что, разорваться между ул.Горького и ул.Бекетова (ост у тм 2,18,27, автобуса 2,27,28)?
2. а перед поворотом на Гагарина он не останавливается?
3. этих сведений хватает в списке маршрутов http://trans-nn.by.ru/wap/rout.html. Правда я не знаю, в каком формате запихнуть их на этот сайт, чтоб не занимали под 100 килобайт, как здешние страницы.
alexkidd

Сообщение Сергей Ливерко » 06 фев 2007, 16:09

Что-то на Заречке на слиянии 18-го и 23-го троллейбусов мощное такое зеленое пятно находится... Это стрелка так отмечена?
Сергей Ливерко

Сообщение ORPHAN » 06 фев 2007, 23:31

Еще там же нет на пересечении ул. Дружбы и пр. Ленина остановки тролл. № 23 в сторону "Красной Этны"!!!
ORPHAN

Сообщение Йожык » 07 фев 2007, 01:52

alexkidd, я бы сказал ,что она ближе к Ларина. Если буду там в пределах светового дня, посмотрю получше. Но в принципе можеш рисовать посередине, не ошибешся. и кстати, на площади Совецкой две остановки, первая из которых - "Универсам"
Йожык

Сообщение Bruin » 07 фев 2007, 09:48

1. Трамвайная остановка "Станция Варя" в оба направления находится слева от ул. Страж Революции.
2. Ост. "Стрелковая" на пр-те 70-лет Октября официально есть только при движении от 7-го мкр-на, в обратном направлении - неофициально "у светофора".
Bruin

Сообщение nikki » 07 фев 2007, 10:44

<blockquote>обратном направлении - неофициально "у светофора"</blockquote>
А там же вроде остановочный павильон, чуть дальше светофора? И басы ам останавливаются и в автоинформаторах остановка есть.
nikki

Сообщение Bruin » 07 фев 2007, 16:08

Если ехать из 7-го мкрн, то есть и оф.остановка, и павильон сразу после светофора. А если ехать от Привоза в 7 мкрн, то остановки перед светофором нет. Она сразу после кольца направо, специально для авт.44.
Вроде так, если я не ошибаюсь...
Bruin

Сообщение nikki » 07 фев 2007, 16:56

<blockquote><b>Bruin писал(а):</b>
Если ехать из 7-го мкрн, то есть и оф.остановка, и павильон
сразу после светофора. А если ехать от Привоза в 7 мкрн, то остановки перед светофором нет. Она сразу после кольца
направо, специально для авт.44. Вроде так, если я не ошибаюсь...</blockquote>

А ну да, перед светофором никаких остановок нет.
nikki

Сообщение alexkidd » 07 фев 2007, 22:17

насколько я там понял - ост.ул.Стрелковая для автобусов в (из) ЗКПД - на пр-те Кораблестроителей около магазина, а для 44-го и т120,т176 от Дубравной - на пр-те 70 лет Октября (обратно - на пр-те Кораблестроителей после кольца)
alexkidd

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области