Общественный транспорт

Что настрадал Предсказамус?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что настрадал Предсказамус?

Сообщение Excoder » 16 фев 2007, 23:22

А я сегодня ту же бамбучу видел на обратном направлении, на таком же странном маршруте :)
Excoder

Сообщение Йожык » 17 фев 2007, 00:16

Сегодня тролли не ходили в Кузнечиху. Там очень сложный подъем и спуск, который к тому же был обледеневшим. А я сильно сомневаюсь ,что там дорога была чистая. Поэтому тролли видимо ходили по маршрутам 6л и 6п))) для справки - это такие варианты, которые мы тут как то нафантазировали))
Йожык

Сообщение Михаил А » 17 фев 2007, 00:17

Сегодня утром (с 7-00 часов) с Заречки в верхнюю часть попасть было почти невозможно. Все маршрутки, идущие наверх, были забиты и на остановке не останавливались. Подошёл 40-ой, но ес-нно влезть туда было нельзя. Потом я ещё минут 15-20 стоял на остановке, хотел идти на 21-ый, но всё-таки пришёл ещё один 40-ой и я в него с трудом влез (тоже был мегаЖиФ).
Михаил А

Сообщение Йожык » 17 фев 2007, 00:36

А сегодня в таком состоянии были почти все басы. даже 37 на Нартова пришел в таком UV:BAT? inj передняя дверь не открылась вообще
Йожык

Сообщение Stephan_S » 17 фев 2007, 00:59

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
А я сегодня ту же бамбучу видел на обратном направлении, на
таком же странном маршруте :)
</blockquote>
А я видел 21-й тролль, поворацивающий с ул. Горького на одноимённую площадь. Сзади, судя по всему, была Жэ.

в 15:00 на ул. Горького и Белинского пробки. Я вылез из авт. 27 и пошёл на трамвай №5. До универа доехал быстрее даже, несмотря на пешие переходы.

Ехал в т-4 мегажиф. А то, что с Гагарина на Свободу ходит, каталось в ещё более ужасном состоянии.
Stephan_S

Сообщение Йожык » 17 фев 2007, 01:20

А я сегодня видел бамбучу 1660 с трафаретом 16 маршрута на Варварке
Йожык

Сообщение Phantom » 17 фев 2007, 03:23

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
А я сегодня ту же бамбучу видел на обратном направлении, на
таком же странном маршруте :)
</blockquote>

Не факт, что ту же. Сегодня, по-моему, все 17е так ходили.
Phantom

Сообщение Йожык » 18 фев 2007, 00:16

Phantom, как я понял, 9 ходили с Минина через улицу Горького на Гагарина и Бекетовку, а 17 навстречу
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области